国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

[人物] 终于开价买马诺了 不容易啊 泪奔... [复制链接]

CNB
其实 也就是薪水的问题了,我们不能跟巴萨一样给他 550万欧的薪水, 但是能够给一个好一点的价格,看来奥比那,布尔迪所基本上卖出去了!
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
2200万欧+ 300万浮动
年薪 450万欧 是我估计的价格, 如果准确的话,大家鼓个掌!
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
也不一定。

利物浦就算拿到钱,也已经没有时间买新球员了。在这种情况下,你觉得霍齐森会怎么做???
除非利物浦的经济状况真的差到一定程度了,否则,霍齐森不一定会卖球员的。

所以昨天还是今天,霍齐 ...
我心仍在 发表于 2010-8-26 16:21

他那说的是库伊特 你没看他对马诺的事情怎么说的么
霍奇森说只要价格合适就放人 马诺这个态度坚决要走了
霍奇森也明确了 不会留的 他之前已经引进鲍尔森了
为的就是顶替马诺离开的空缺 马诺铁心要走
霍奇森根本拦不住 这事儿很明显了 就是个出价的问题了
2000w磅这么有诚意的价格都谈不拢 马诺肯定闹的更凶
库伊特是另一码事 他之前并没有要求转会
一时半会儿 霍奇森当然找不到替补 所以说库伊特非卖
我很高兴看到库伊特不乐观 很希望马诺成功到来啊

CNB
28楼 的PP是谁啊?

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
难道大家都对 太阳报 信心满满,呵呵,估计很少看新闻吧,马卡报也许都比他靠谱
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
难道大家都对 太阳报 信心满满,呵呵,估计很少看新闻吧,马卡报也许都比他靠谱
purejade 发表于 2010-8-26 19:02

看清楚没有 goal上面有报道了 icn首页也有报道了 都有链接 自己找去吧

CNB
我期待接下来的几天,淡定.........
最爱莫拉蒂

CNB
其实 也就是薪水的问题了,我们不能跟巴萨一样给他 550万欧的薪水, 但是能够给一个好一点的价格,看来奥比那,布尔迪所基本上卖出去了!
navyblue 发表于 2010-8-26 18:23

小马500万欧元的薪水是税前的,税后实际上是300多一点,这个薪水放我们队内很普通的。

CNB
小马必来  我军威武
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
个人不是很喜欢库伊特  感觉库伊特缺乏创造力而且年龄偏大
3个前锋中  熊猫的确最弱   而且我也希望换个强一点的   
现在E9在左边  解决了他想更加靠近球门  更少参与方式的问题
右路需要一个能攻能守的   熊猫相 ...
chen191988 发表于 2010-8-26 17:03

在解放埃托奥和坎比后,我们前场的创造力不是问题了。现在的问题是红花多了(麦子也包括),中前场就一个小马当绿叶,那太头重脚轻了。所以,我是支持买库伊特的。没办法,因为这个体能型的狂人从来不受伤,状态稳定,而且是整个欧洲足坛中无球跑动最好的球员之一,战术执行力超强。不说年纪,只说水平,短时间内找个这样的球员很难。

至于熊猫,我觉得其实问题也不大,这个赛季我们的比赛还是很多的,熊猫有得是发挥的机会。我们战术上的可变性也更多。