国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如果一切完美,为什么他不在这---贝帅对穆帅的回击 [复制链接]

CNB
楼主

面对穆帅三番五次的攻击,拉法贝胖,终于用自己的方式回击了
超级杯前,这也是穆帅所说留给贝帅的奖杯之一,穆帅说这三个冠军都属于他的......贝尼特斯对国际频道球迷做出了回答-----

球迷:欢迎你到世界上最艰难和最具竞争性的联赛中来。在经历了西班牙和英格兰的联赛之后,意大利联赛是最困难的吗?若泽-穆里尼奥说过他的观点,而罗伯托-曼奇尼什么也没说过。你认为呢?

拉法:
首先,我很惊讶穆里尼奥所说,因为他不爱说话,对吗?他总是什么都不说

其次,这是一支强大的球队,他来的时候这也是一支强队。实力上一直都差不多,我们总是谈论谁拿了冠军,我会告诉你:球员和俱乐部。
现在他不在这了,但是如果一切都是完美的,他为什么不在这呢?因为他选择了另一支球队,这就是他的决定。
现在,我在这里了,我很开心。球队的实力很好,俱乐部也很强大,球迷支持着球队、球员和教练。我很开心.....
我也不喜欢说得太多。他现在说很多,但是他已经不在这了对我们来说专注于我们自己的事情会更好。

可以看出,贝帅真的很生气,当别人说,你什么也获得不了,即使获得,那一切也属于我.....
贝帅反复地说出了:“他已经不在这了”的话 很像祥林嫂!!!

力鸟真的很坏,可以看出,其实他本来很在意六冠王,但皇马的诱惑让他忍痛放弃,但这种复杂的心理,让他说出了狠话,正如他当日痛别切尔西
穆帅是个天才,但某些方面,又是个只想赢占有欲极强的孩子
自己玩过的玩具,即使在抢到新玩具后丢给别人,也要反复强调--那个玩具好玩吧,对不起,那是我的,我玩剩下的,你不会玩吧,你这个猪
切尔西诸帅早就习惯他这种RP

但贝帅就可怜了
本来已经压力很大的贝帅简直是背如芒刺
三个奖杯,拿了都是别人的功劳,丢了一个就是自己的无能.....
建议,他应该去给安猪打个电话,两个人肯定有共同语言!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
沙发
唉,虽然我一贯站在穆的支持方,但是这次贝帅的反击很正确很漂亮

CNB
地板
相信拉法会完爆黄麻

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
鸟攻击拉法,攻击卡佩罗,攻击教授的新闻全是假的-----马戏团的神圣交椅这么难坐,鸟哪有时间想这些下三滥的问题!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
看到这个新闻还比较欣慰,感觉他对这支球队还是有比较深的感情的

就想在我们这的时候总是谈论车子很多,现在在马戏团,谈国米也较多了。

CNB
感觉贝胖和鸟互相看对方不爽
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
穆里尼奥与贝尼特斯真是一生的死敌呀,而且今晚马戏团与国米欧冠小组赛抽到一起的概率我看超过60%,心理战第一波已经开始了
贝帅呀,当以兵工厂温格为教训,千万别上圈套呀

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
鸟有些做法确实挺下作的

CNB
这个世界真假难辨! 亲眼所见尚不能确认,何况是经历了媒体的杜撰!
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
我想
魔力鸟会知道说这些只能掉价,不能够提高自己!欧洲还是讲究绅士风度,最少表面上如此!
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.