国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胖子,你给我悠着点 [复制链接]

CNB
楼主
没记错的话,穆里尼奥到国米拿到第一个冠军后表示了对曼奇尼的感谢,称冠军有曼奇尼的很大功劳。
而贝尼特斯来这里第一件事就是撤画像,换战术。穆里尼奥的画像你还没资格换,虽然你也是著名教练,但在梅阿查你什么都不是。好不容易等来了一场比赛,实在看不出有什么满意的地方。踢得像中超一样。。。
为什么要改战术?是因为踢得不好或有更好改进的方法,一个三冠王的球队战术就这么差?这么急的想改?
我们的队员平均年龄很大了,要他们适应新的站位、新的打法,我替他们都觉的累。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
LZ淡定~~
贝撤画像的做法确实过火了。。
改战术是势在必行的事情,死守一种战术,结局是很惨的。。。
但是,改战术,就必定要经历阵痛。球员要适应新站位,新打法,就肯定需要时间。这也没什么。
不就是一个超级杯么?我们损失得起。不要就不要了。
鸟去年为了冠军杯在联赛做实验,我们连续丢了多少分,还险些连联赛冠军都丢了呢。
新打法,新战术,需要时间。新教练,需要我们给耐心。

CNB
地板
贝胖子就那么回事,别指望了,别跟我说库伊特,我没觉得库伊特比潘德夫强!
问世间朗朗乾坤谁是暗黑魔王?
立剑誓要其来世今生决不嚣张!

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
贝猪去死!!!贝猪去死!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
知道情商吗??贝尼特斯跟鸟最大的差距

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
前锋线都还不说了 这后卫线真实烂得惨不忍睹 贝帅的路还得慢慢走 但也怕有些人不能等了
10.29

CNB
知道情商吗??贝尼特斯跟鸟最大的差距
zhizheng 发表于 2010-8-28 04:48

智商也差
问世间朗朗乾坤谁是暗黑魔王?
立剑誓要其来世今生决不嚣张!

CNB
大家不要因为一场失败就定调,如果有问题我宁愿早发现。还记得鸟巢吗?失败是成功之母

CNB
LZ淡定~~
贝撤画像的做法确实过火了。。
改战术是势在必行的事情,死守一种战术,结局是很惨的。。。
但是,改战术,就必定要经历阵痛。球员要适应新站位,新打法,就肯定需要时间。这也没什么。
不就是一个超 ...
神州浪子 发表于 2010-8-28 04:44

的确 你是个冷静的球迷 我也很冷静 所以我奇怪的是 磨合新阵容完全可以在联赛的初期再弄 为何一定要在一场极为重要的比赛中如此儿戏呢? 国际米兰可从来没有得过这个奖项……

CNB
的确 你是个冷静的球迷 我也很冷静 所以我奇怪的是 磨合新阵容完全可以在联赛的初期再弄 为何一定要在一场极为重要的比赛中如此儿戏呢? 国际米兰可从来没有得过这个奖项……
naxi 发表于 2010-8-28 04:57

联赛初期?
是世界杯刚完,所有国脚都没归队的时候?
还是形同鸡肋的TIM杯?
还是同MC的友谊赛?
这样的比赛,磨合阵容,有参考性吗?