国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拜仁也0:2,我想说。。。。 [复制链接]

CNB
楼主
同一天,我们欧冠的手下败将--拜仁 同样的0:2,不知道这是不是巧合。我不知道他们球迷现在什么心态,就我自己而言,看完这场球, 老实说我是很憋屈,打的什么啊,具体原因我这个球迷但是是门外汉的人也说不清楚。但是我想说的是:输了一场比赛,不是什么世界末日,对贝帅不是,对国米不是,对我们球迷更加不是,我只希望国米能从中吸取教训,赶快调整好,改干嘛干嘛,我们球迷就好好支持他们吧。。。新赛季 国米加油。。。。继续前进!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Love.inyer

CNB
沙发
上赛季欧冠冠亚军同时的惨败只证明一个道理
“吃老本是注定没有好结果”的

CNB
地板
真巧合,这俩队夏天都没有补进
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
1、凌晨2点45分起床看球,看到前面5分钟马竞压着国米来进攻,预感本场可能会输了,于是关掉电视,早上六点半起床开电脑上网一开,果然是输掉了!
2、从上赛季的辉煌后,部份球员本赛季已缺乏动力,应该转让一些想走的球员,不要强留,再注入新的球员使球队保持活力,但至今国米没有任何动作,本场比赛体现:人面依旧,战斗力全非!
3、从一开始就对贝秃没好感,最明显的例子:好好一支利物浦就被他管几年搞到沦陷到如些地步,或许丢掉第五冠只是开始,可能本赛季欧冠小组出局,联赛丢冠!
It's hard to leave you!

CNB
还是要看比赛过程,拜仁也是如此场面输得球?

CNB
我国主力阵容年龄偏大,真的需要优化一下年龄结构了

即时依靠老将们再夺得几个冠军未来的路又在哪里呢
伊布,听说你离开国米是为了拿到欧冠

CNB
哈哈,你咋不说是赛季全败呢? 4# aylhx

CNB
1、凌晨2点45分起床看球,看到前面5分钟马竞压着国米来进攻,预感本场可能会输了,于是关掉电视,早上六点半起床开电脑上网一开,果然是输掉了!
2、从上赛季的辉煌后,部份球员本赛季已缺乏动力,应该转让一些想走 ...
aylhx 发表于 2010-8-28 08:36

MARK起来,以后来翻旧账!!!!!!!!!!!!

CNB
上赛季欧冠冠亚军同时的惨败只证明一个道理
“吃老本是注定没有好结果”的
所向披靡 发表于 2010-8-28 08:25

错了,我们不是吃老本,我们是没去吃老本。要是照吃4231的老本,场面至少不会如此
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
支持归支持。
死胖子归死胖子!
国米———此生只爱!!!