国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 莫塔才是超级杯失利的主要原因 [复制链接]

CNB
楼主

很久没这么热闹过了啊,貌似冠军杯一路过关斩将到最后举杯也没见帖子里这么热闹过了啊。
输一场球,就都跳出来了?

比赛结束趟在床上就开始想这今天坛子里会是什么样的场景,从早上8点半上班开始每隔半个小时就到坛子里来逛十来分钟,果然不出我所料。。。。

输球固然让人伤心,让人失望,特别是这种一场定胜负的奖杯,而且是我们从来没拿过的奖杯,可以延续六冠王荣誉的奖杯。

但是我们有必要这么激动,这么愤怒,什么恶毒的话都说出来吗?

淡定,淡定听我慢慢分析

输球的原因个人认为有以下几点

1、心态飘飘然:被荣誉,被赞美,被颁奖典礼,被媒体,被主席所影响,从战略上就没有重视床单军团。打不开局面的时候想不到好法子,落后了以后更是严重准备不足。

2、教练过于在乎于鸟划开界限,鸟用的好好的一套战术不用非得为了面子而去改打4321。埃托奥与斯内德位置重叠,坎比亚索与队长的中路搭配又回到了欧冠打切尔西之前大家讨论的最多的缺少向前意识的问题。反击不再而被人打反击。。。

3、莫塔缺席。莫塔是我军中场技术含量最高的球员,更是我军中场的润滑剂,前面的斯内德,后面的坎比亚索左边的埃托奥,右边的潘德夫在莫塔的调剂下才形成了一个有机的整体。他的短传配合意识,向前传球意识与斯内德能相互提高各自的表现。此番莫塔缺席,我军的中路渗透威力起码下降70%。

4、俱乐部转会市场的不作为,这个原因姑且不讨论是老爹激情不在还是俱乐部需要平衡经济结构,但到目前为止转会市场的没有作为是不争得事实,也许在漫长的赛季中这个事实并不会对我军的最终成绩受什么影响,但是光就这一场比赛而言的影响确是实实在在的。试想如果小马取代队长,队长取代齐沃我军中场的拦截能力是不是会加强?如果有库伊特在胖子是不是会继续打4231用库伊特取代潘德夫?如果有一个很好的人选顶替巴洛特利,在我军打不开局面甚至需要发起反击的时候是不是能增加一点新鲜血液?

输球的原因罗列出来以后大家再心平气和的来对症下药
1、心态问题。超级杯的失利我相信是一针猛药,这迎头一盆冷水来得虽然不是时候但也正是时候。老将们都不是毛头小伙了,到了关键比赛老将们的心态我相信还是靠得住的

2、教练问题。鸟只有一个,走了就不会再回来,所以胖子不如鸟这是既定的事实大家只能心平气和的接受。但是胖子混这口饭吃肯定还是有自己的本事的,所以大家也应该对他报以信心而不是输一两场球就谩骂,讽刺。即便是鸟在我军的两年在打切尔西之前也是骂声一片。再给点时间吧,阵型,打法确实还需要时间磨合。超级杯这场球失利的责任胖子是要负的,但是比赛结束了也就结束了,向前看吧。前面还有很多比赛需要打。

3、莫塔的问题,现在还不知道手术后要伤停多久,只能期待他的付出或者转会市场上有新的动作了

4、转会市场:我首先反对某些人说老爹激情不再的言论,老爹10多年来为国米这家俱乐部奉献了这么多我不相信仅仅是为了联赛,杯赛,冠军杯这几座奖杯,而是对这家俱乐部深深的爱,父子两代人深深的爱,这种爱是没有极限的。也许仅仅是为了平衡经济结构或者俱乐部高层或者股东存在索取经济回报的声音而被迫节省开支,弥补财政亏损吧。但是我更相信这场失利和隔壁对伊布的采购会激起老爹的血性。我深信在转会市场关闭前的最后几天我们会有所动作。阿圭罗,弗兰是我意淫的目标。

输球也有一上午了,大家都淡定,都洗洗睡吧。

对这家俱乐部的爱应该更多一点宽容。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
沙发
鸟只有一个。走了就不会再回来。

CNB
地板
确实 鸟 只有一个
没啥说的  
希望贝帅看清事实 国米就是一个防反的队伍 ;别折腾

CNB
NONONONONO

CNB
莫塔在就赢 。。  不会吧?

CNB
就楼猪淡定

还果然不出你所料

你料个毛啊

CNB
鸟的出走带走了原本属于我们的幸福,如果是鸟,尽管落后,比赛到89分钟仍然一切皆有可能,可是换了拉法,我们的心气,我们的强悍哪去了,不抵抗的失败比拼尽全力的失败可怕的多
好怀念鸟站在教练席边指挥我们战斗的日子....

CNB
就楼猪淡定

还果然不出你所料

你料个毛啊
squirre 发表于 2010-8-28 14:47

你能说话文明点吗?

CNB
感觉队伍又回到以前那种状态.心态了...我想这才是大家失望的原因!看不到球队的求胜欲望!看不到球队的方向!

CNB
爱之深 责之切
真的很失望对贝帅昨晚的阵容  拿超级杯做实验  太傻