国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qriochen

[其他] 为Benitez喊冤!!! [复制链接]

CNB
没有
但是没有给到那两个人,却被你认为是管理层不配合贝尼特斯的重要证据

也是管理层不作为的重要证据

更是十五年来国米成绩差的罪魁祸首的缩影所在

这不,已经成为这场比赛失利的替罪羊
zhuiying 发表于 2010-8-29 01:14

哎!我和狮子都不是这个意思。
你看的有些片面了。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
我请的是厨师

不是要你只做粤菜,也不是要你只做川菜

只要做好吃的菜

就像主教练,不是要你只会433,或者只会4231,或者只会有小马在场的比赛

我要的就是能帮我打赢比赛的教练。

你这个厨师,现在 ...
zhuiying 发表于 2010-8-29 01:20

是的,你知道好菜,但你不知道川菜和粤菜的区别。
你这纯属票友,与专业不搭边。
管理层,最怕的就是这样的票友,既不专业,又有绝大的权力。
或许,我说个更简单的例子?
你请来个书法家,毛笔书法家,然后给他一支钢笔,告诉他,请写出好的作品,钢笔作品。
什么?你说不行?为什么不行?这可是一支很好的钢笔,上一个钢笔书法家就用它拿下了钢笔书法大赛的冠军。
什么?你是毛笔书法家?我不管,我只要一副好的钢笔书法作品。
大致如此。

CNB
我请的是厨师

不是要你只做粤菜,也不是要你只做川菜

只要做好吃的菜

就像主教练,不是要你只会433,或者只会4231,或者只会有小马在场的比赛

我要的就是能帮我打赢比赛的教练。

你这个厨师,现在 ...
zhuiying 发表于 2010-8-29 01:20

呵呵!这个问题就讨论的有些变味了。我想楼主的主要目的是说不要因为一场比赛就来评判老贝的得失。
咱后来讨论的就多了,你一句我一句的,都有些断章取义了。总之咱都是为了我国好!
喜欢这样的讨论氛围!!

CNB
都洗洗睡吧!哈哈
我希望到冬歇期的时候还有这样的一次讨论!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
你请来个书法家,毛笔书法家,然后给 ...
白银狮子 发表于 2010-8-29 01:25

管理层好不好坏不坏不重要请了鸟就是睿智!哥哥,你想请那个??请明示之,不要玩论据游戏,请下总结性陈述,谢谢!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
魔力鸟决不是莫拉蒂时代转会意见最受重视的教练

完全按照鸟意愿买的就Q7 之后鸟要卡瓦略来的是卢西奥 鸟承认来了米利托本来准备配伊布 结果伊布被卖

说鸟是莫拉蒂时代清洗球员意见最受重视的还差不多 他不要的俱乐部都给清洗了

鸟真的是根据现有球员独立研发打法 自己亲信也该废就废

转会意见最受重视的怕是曼奇尼吧 什么苏亚索 马尼切 都给买了

CNB
票友专业不专业有什么关系
按照你说的,
关键还是管理层要专业嘛

如今惨了
唉,连票友都要专业……
不过还好,有你这么专业的票友,管理层肯定好的啦

CNB
这场比赛确实乱变一气,上场的人员没有伤,而且欧洲冠军决赛的打法也很适合,为啥在这样的比赛上变阵,没有自信的表现。这教练打强队可能还不错,打弱队,要以我为主,坚持打法,变来变去的,把自己变成啥了
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
其实我觉得大家争执的问题总结下:
无非就是教练怎么安排自己战术问题.
一 是利用现有阵容完全不变去玩以前前人留下的东西.估计一个伟大的教练是不可能愿意这样的.让你去当教练,你也不愿意这样.人都有自己的思维方式和方法.谁不想成为大师?

二 彻底变革,很简单,这个估计是完全大换血.这个我国做不到,也没有这个资金实力.

这么看下来,主教练选择了第一条.只是动作稍微大了些.其实这也没什么坏事.早出问题早解决.关键是教练想要的改变俱乐部没有一点支持,这确实是完全让人琢磨不透.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
你请来个书法家,毛笔书法家,然后给 ...
白银狮子 发表于 2010-8-29 01:25

我觉得狮子说得还是有道理的!
每个菜系有巨大的差异.何况俱乐部战术和人员安排.
你既然请了一个教练,肯定是相信他,支持他的.
他提出的要求和规划,为什么不满足?

现在的欧洲联赛关系到俱乐部长期的经济效益和吸引力,
球队做适当的计战术变化,只有好处没有坏处.
何况我们在巴黑这点上,我们现在其实实力是在消弱自己.
巴黑的天赋其实确实是顶级的,他拥有改变比赛的能力,哪怕给他10分钟.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!