国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qriochen

[其他] 为Benitez喊冤!!! [复制链接]

CNB
是的
管理层永远革不掉,只能等待他们自己进步。
而教练很容易革掉,想换随时换。
所以,出了问题,永远都是教练背责任滚蛋,至于主要责任是不是真的在他们,没人管。
国米在过去十多年不正是这样做的?如果你 ...
白银狮子 发表于 2010-8-29 00:51

哎 你要小心了!我下午说我是15年的内拉,就有人站出来骂我了,说我卖老。在这里不要说历史啊!会被骂的。有的人就喜欢荣誉,说历史人家不高兴!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
这根本不是牛角尖的问题
你家请了个厨师,听说还是个国际大厨
给了油盐米菜肉给他
做出来的菜不好吃,
然后厨师自我解嘲的说,
主子,不好意思,我想做寿司的,很好吃很好吃的寿司的
———————————— ...
zhuiying 发表于 2010-8-29 00:54

你举的例子很好。
你请了一个川菜师傅,怎么能指望他给你做出一桌经典粤菜出来?

CNB
是的
管理层永远革不掉,只能等待他们自己进步。
而教练很容易革掉,想换随时换。
所以,出了问题,永远都是教练背责任滚蛋,至于主要责任是不是真的在他们,没人管。
国米在过去十多年不正是这样做的?如果你 ...
白银狮子 发表于 2010-8-29 00:51

既然是这样,
既然那已经是一个石柱了,

既然国米还要向前

你不觉得希望是在主教练身上,主教练自己多改变吗?

多从前任身上寻找成功的因素,

而不是又去重复过去十几年的石柱,然后走人,然后球迷感叹,怎么管理层还是这样……

CNB
承认贝尼特斯只是川菜师傅,不会做粤菜就可以了呗

而不是嘴硬地说,如果给我小马,我就给你做出粤菜来

又或者嘴硬地说,给我小马和库伊特,我就给你做出经典粤菜出来

CNB

zhuiying 发表于 2010-8-29 01:03

为什么一定要粤菜?粤菜就一定比川菜高明?
明知道拉法是川菜师傅,还非得把他请来做粤菜,是拉法傻还是请的人傻?

CNB
既然是这样,
既然那已经是一个石柱了,

既然国米还要向前

你不觉得希望是在主教练身上,主教练自己多改变吗?

多从前任身上寻找成功的因素,

而不是又去重复过去十几年的石柱,然后走人,然后球迷 ...
zhuiying 发表于 2010-8-29 01:01

是的,只能等待主教练,而且是超强主教练,没有什么缺点,而优点却一大堆的传说中的强人。
十多年,我们终于等来了一个,但是,如果你以为这样的强人到处都能找到,随时想请来就来,那你错了。

CNB

zhuiying 发表于 2010-8-29 01:03

老贝有说非要引进那两个人么?

CNB
差不多该睡了!
请ZHUIYING总结一下你的中心思想!看完了咱都睡吧!

CNB
老贝有说非要引进那两个人么?
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-8-29 01:07

没有
但是没有给到那两个人,却被你认为是管理层不配合贝尼特斯的重要证据

也是管理层不作为的重要证据

更是十五年来国米成绩差的罪魁祸首的缩影所在

这不,已经成为这场比赛失利的替罪羊

CNB
为什么一定要粤菜?粤菜就一定比川菜高明?
明知道拉法是川菜师傅,还非得把他请来做粤菜,是拉法傻还是请的人傻?
白银狮子 发表于 2010-8-29 01:05

我请的是厨师

不是要你只做粤菜,也不是要你只做川菜

只要做好吃的菜

就像主教练,不是要你只会433,或者只会4231,或者只会有小马在场的比赛

我要的就是能帮我打赢比赛的教练。

你这个厨师,现在有一把好材料,非说要,要什么其他材料,其他材料,
要不做得不好吃不关我事。却不能想想现在这些材料也可以怎么做好吃。

你们这帮资深球迷,为贝尼特斯说,要什么人,要什么人
要不打得不好,场面失去控制了也不关主教练的事情。却不想想,主教练用现在这些人,可以怎么打得更好。

the end