国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

別咬我——翻唱(泊泊&某植物) [复制链接]

yutaka  MM

CNB
楼主

别咬我

樹:稍息,立正!站好.站好.快站好.哎,小v啊,我家狗怎么不听话阿?
泊:狗习惯爬着走,你非让它站.对不对.
樹:也对,毕竟是狗嘛,不能对它要求太高.那就随便遛它玩玩好了

樹:果然2007 vae又回到了这里
    温柔的rap 一些事情 给你们听
    认真听 如果没耐心 听
    现在就请 立刻 把播放器 dadadada关闭
    别说2007 就是3007
    还是会有xx 伴随我们 这样一路吼下去
    作词作曲 虽然是我的 乐趣
    但为此高歌 一 曲 是不是对它 太过抬举

泊:我只坐在键盘前  用 心写自己 原创歌曲
    这是我的天赋 和我的兴趣
    谁在背后 导演一出阴谋 没安好心
    原来简单的音乐 却被利益 纠结不干净
    音乐里每个音符 和纯粹的心
    为何总逃不脱 要面对伪善的命运

樹:我曾经问自己  是否有必要 这么潇洒的还击
    但有些人让我 想到 就恶心  我还是该 拿出大哥哥的勇气
泊:我常常问自己  道貌岸然的人 是否 残存良心
    如果是因为 有心理的疾病  欢迎 去安徽 寻访名医vae

合:先做人 后做事这道理 难道你们不懂吗
    发什么 重要吗 是否对得住 你 老爸老妈
    先做人 后做事 这道理 难道你们 真的不懂吗
    发什么 重要吗 是否对得住 你 年迈的 老爸老妈

泊:江南风光好 你又怎会明了
    生命太过潦草 猖狂一季 终被烧
    稍息正立站好 挺直你的柳腰
    别再继续无聊 藏好 你寂寞的圈套

樹:利益 又是利益  妈妈给了你眼睛
    你却妥协 被利益蒙蔽
    看见vv日志 我都感到寒心
    不知能否 激起你们的 零星孝心
    本世纪 迎来一个豮 狈 的噪音
    相信你 是自掘坟墓 你还 指点迷津
    如果我们站出来 就算是 暴行
    那倒卖作品 虚报流量 算不算恶行
    太多的恶行 数也数不清
    你所谓的 份内工作 我没有恭维 的兴趣
    为钱就露出 狗尾巴 在电视上 乱哈拉
    你当中华网民 全是白痴啊
    我我我深呼吸 这里狗吠 不安静
    为为为钱卖命 哪都没你 容身地
    面具撕开 丑陋的脸 和心 被整个世界 唾弃

泊:我曾经问自己  是否有必要 这么潇洒的还击
    但有些人让我 想到 就恶心  我还是该 拿出大哥哥的勇气
樹:我常常问自己  道貌岸然的人 是否残存良心
    如果是因为 有心理的疾病  欢迎去 安徽 寻访名医vae

泊:寂寞的夜里 窗外下着雨 潮湿的空气 肮脏的污泥
    像是你的心 为什么不洗
    我眼里 充满无限 黑暗和光明
    不是针对你 真的不是你 你认真听听 反拍的重音
    真不 想看清 画面 已发腻
    本维 笑一笑 也许就 能略过去

泊:江南风光好 你又怎会明了
    生命太过潦草 猖狂一季 终被烧
    稍息正立站好 挺直你的柳腰
    别再继续无聊 藏好 你寂寞的圈套
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝袆 + 2 + 20 唱什么不好唱这个

总评分: 才华 + 2  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
平常心!~
yutaka  MM

CNB
沙发
SF自己佔!~

一直很喜歡這首歌,感謝泊泊的傾情獻唱!!~~

大家熱烈鼓掌!!~ 啪啪啪啪啪!!!~ =^3^=
平常心!~

Prima Squadra

Never Too Far

CNB