国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: David_Santon

[其他] IB的交易 AV到底赚了没 为加秃封神并鄙视布兰卡的内拉进 [复制链接]

CNB

不管怎么样...  就算AV压制我们...

我起码把这笔交易 看成是一个4000-5000万的交易,而不是2400万!而这样,AV到底能赚多少?

参考泽科的身价和年薪

CNB
首先顶铁牌--确实,过去的人了,过去的事儿了,咱不多说了

不过单从LZ说的这种算术性质的转会过程和内容来看,确实隔壁没占到便宜-----起码,我也觉得哲科这笔买卖更好----但是,哲科还没在豪门证明过自己,而且在 ...
evilrabbit 发表于 2010-8-30 19:54

泽科只是我拿出来类比的一个人  

他可以换成阿德巴约 托雷斯等在强队证明过自己的人...

所以,不要讨论是否已经在豪门证明过自己这一点...

IB也在豪门证明过,去巴傻呢?

没有在豪门证明过的人 一样可以去豪门证明自己。 这些都是有风险的不确定因素。

CNB
楼主的分析真是让人惊为天人
1)凭借09年国米国王,09年的射手王+助攻,对比卡卡的6500万,对比其他人的价格,这个价格绝对公道。
2)伊布根本不是没有实力进入主力阵容,如果09年的国米国王,还不能成为巴塞的三前锋之一,不知道是伊布的耻辱还是国米其他球员的耻辱?
3)试问一下,追求经济利益,伊布把踢球对象包括曼城,曼城会花多少钱来买伊布。
4)米兰赚没赚,你建立在伊布的表现上,如果这样,那试问一下国米有哪个球员是赚的呢?
试问一下,按照你的算法,給米利托550万年薪,也就是1100万,续约四年,又亏了还是赚了?

CNB
按照楼主的算法,总之一句话,不给钱买伊布,都可能亏了。
唯一不亏的就是不给钱买伊布,不给伊布年薪,还要伊布不闹事,

天啊,你就直说啦,伊布不用混了

CNB
楼主的分析真是让人惊为天人
1)凭借09年国米国王,09年的射手王+助攻,对比卡卡的6500万,对比其他人的价格,这个价格绝对公道。
2)伊布根本不是没有实力进入主力阵容,如果09年的国米国王,还不能成为巴塞的三前 ...
zhuiying 发表于 2010-8-30 20:17

呵呵...

我第一帖就说了:900万年薪的球员  价格只有2400万,这本来就不是一个合理的现象! IB的转会,已经不是一个正常的转会!所以,他的转会费也不能用正常的转会去衡量。这源于他的超高年薪、在巴傻的表现

所以...你不要用米利托这类的正常续约、正常转会来类比。

1)IB=ETOO+4600万的价格是否公道,现在再去看看就知道了。当然,我不想用结果来看问题...而且我没有过多的说上赛季的转会问题。我只是说这赛季AV赚了没赚!

2)IB在巴傻是否有实力进入主力阵容,这是瓜迪奥拉的考量问题,显然他不赞同你的看法。 IB成不了巴傻主力,我一点不觉得耻辱,因为没有IB我们赢了三冠王!

3)曼城又是一个特例,这点你否认吗?不要用特例来讨论,你觉得22万磅周薪的YY在其他队合理吗?

4)我没有说IB这笔交易AV赚没赚 是建立在他在AV的表现上!请你先看懂我的贴

我是说:哪怕AV压制我们,这笔交易AV不赔,否则,赔到他哭!因为,他的超高年薪已经不能把这次转会的转会费作为一个单纯的转会费来考量,这点你否认吗?这笔交易应该是一笔价值4000-5000万转会费的交易。AV完全可以用4000-5000万转会费和400-500W的年薪(税后)去买泽科或者阿德巴约或者法比亚诺。这些才是正常的转会费和正常的转会!而这种等价的交易,显然,转会费也应该用等价的转会费去考量

最后,如果只算转会费这么便宜,曼联、拜仁为什么考虑都不考虑?IB有没有球踢不是我的事情,事实就是如果不是AV这几年太衰,他只能去曼城这样的有钱队去踢球。这是事实,不要否认。

CNB
不要YY了 哲科是4000W的问题吗 JUV CHE这些没钱吗?哲科是钱的问题吗根本就是个伪命题嘛 根本是个幌子就算你真开4000他也会说6000的 什么分析能力 别老说IB了 搞的我们好像很虚似的 要是真的不怕 就不要说了嘛 酸的很

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
兰州言之有理,这么高的年薪的确是个负担。
不过IB还不至于是个废物
99.9%是国米球迷

CNB
不要YY了 哲科是4000W的问题吗 JUV CHE这些没钱吗?哲科是钱的问题吗根本就是个伪命题嘛 根本是个幌子就算你真开4000他也会说6000的 什么分析能力 别老说IB了 搞的我们好像很虚似的 要是真的不怕 就不要说了嘛 酸的很 ...
qunima 发表于 2010-8-30 20:34

我说了哪怕AV压制我们,也是靠大把的银子的

这根本不是怕不怕的问题

一个IB的转会弄得一群内拉觉得隔壁大赚了似的  

为加秃封神,甚至骂布兰卡, 有必要吗?

看看某贴,甚至说到布兰卡只会做小生意 云云  

以前叫人小甜甜,现在叫人牛夫人   有必要吗?

CNB
兰州言之有理,这么高的年薪的确是个负担。
不过IB还不至于是个废物
李瑞源 发表于 2010-8-30 20:36

斑竹也许知道我是IB黑...

但我这个贴完全不讨论IB的能力!

我也说了  AV赌这笔赢了而压制我们,他们也付出很大代价。

而且,高年薪是负担,猴哥的年薪也高。但我这里讨论的不只是高年薪的问题,而是因为高年薪而导致的转会费的差异,到AV赚没赚的问题。 猴哥的高年薪源于那4600万;IB的低转会费却源于高年薪。

买球员就是为了成绩,综合年薪考虑,没必要觉得这笔他们有多赚 没必要为这种交易而帮加秃封神

而为这个贬低布兰卡,那是没必要中的极没必要

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
IB在巴傻是否有实力进入主力阵容,这是瓜迪奥拉的考量问题,显然他不赞同你的看法。 IB成不了巴傻主力,我一点不觉得耻辱,因为没有IB我们赢了三冠王!

http://sports.sohu.com/20100517/n272164570.shtml

首发23次  2036分钟 进16球(全队第二) 助攻8   某人说他 竟然成不了巴傻主力   我都替IB觉得羞耻
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。