国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: David_Santon

[其他] IB的交易 AV到底赚了没 为加秃封神并鄙视布兰卡的内拉进 [复制链接]

CNB
http://sports.sohu.com/20100517/n272164570.shtml

首发23次  2036分钟 进16球(全队第二) 助攻8   某人说他 竟然成不了巴傻主力   我都替IB觉得羞耻
骨灰 发表于 2010-8-30 20:41

我只是顺着某人的话说

而且能成主力  为什么甩卖 为什么买比利亚?

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
我只是顺着某人的话说

而且能成主力  为什么甩卖 为什么买比利亚?
David_Santon 发表于 2010-8-30 20:45

主力就不能甩卖么?  搞笑
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

CNB

巴萨打法不适合伊布拉 就是这么简单  有兴趣去看看去年巴萨的比赛录像 没事多关心国米 少发这种帖  很酸啊 大哥。。。
当今足坛 伊布拉这个价位很赚了  现在是泡沫经济时代 钱都不是钱了  今年不买人我估计是老爹想抛了  算算这么多年透了这么多钱 拿了他一辈子想拿的冠军 估计是累了 想退休了

CNB
巴萨打法不适合伊布拉 就是这么简单  有兴趣去看看去年比赛的比赛录像 没事多关心国米 少发这种帖  很酸啊 大哥。。。
ppokokok 发表于 2010-8-30 20:47

你不觉得有人骂布兰卡酸  真正的为IB去了AV酸  为加秃做了这笔交易算

你为了我这个不看好IB的人发个贴  你觉得酸  

只能说你味觉有问题。

CNB
主力就不能甩卖么?  搞笑
骨灰 发表于 2010-8-30 20:47

说到这份上,你让我怎么跟你说?  你这个贴就是搞笑

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
伊布的转会 ac当然赚了
2400万  买伊布这种档次的   也就巴萨急着处理
lz不要酸了
我国实力还是高于其他意甲球队的  就看贝尼特斯水平了

CNB
伊布的转会 ac当然赚了
2400万  买伊布这种档次的   也就巴萨急着处理
lz不要酸了
我国实力还是高于其他意甲球队的  就看贝尼特斯水平了
yysea 发表于 2010-8-30 21:05

我一点都不酸...

酸的是说AC赚了的

CNB
就和夸雷斯马一样

坚持高薪必然要降低转会费
同一星空下

CNB
斑竹也许知道我是IB黑...

但我这个贴完全不讨论IB的能力!

我也说了  AV赌这笔赢了而压制我们,他们也付出很大代价。

而且,高年薪是负担,猴哥的年薪也高。但我这里讨论的不只是高年薪的问题,而是因为 ...
David_Santon 发表于 2010-8-30 20:40

本不想跟你一般见识 但看你越说越欢 不得不辩你两句了
你看仔细我的内容了吗?我只是就事论事的分析一下两位经理今年转会市场的表现 我有给谁封神吗?布兰卡今年表现的缩手缩脚 谈判时机掌握错误 难道就因为他之前成功 所以就成了说不得的人?
如果因为过去成功而否定今天的失误 那贝秃上世纪那么成功为何近几年一直挨骂?
至于身价和年薪问题 30岁的米利托2200万 曾被视为败笔 但他为我们带来了欧冠 2400万的伊布在弱队身上拿分能力有目共睹 倘若对门真的靠他挤掉了我们(当然 我还是认为我们夺冠的希望更大)那这笔生意就是成功的!至于年薪 29岁的伊布年薪800万 31岁的米利托年薪500万......更何况 我们还有个同样29岁但年薪1100万的埃托奥
至于泽科 如果对门能够用这种分期付款的形式加盟的话 那对门早就出手了

我就奇怪了 为什么看问题一定要带有色眼镜 要么就是我军威武 其他球队一无是处 要么就是其他球队牛X 我军太烂

为什么不能不能中立一些呢?更何况 我也分析了 伊布加盟带来的隐患同样不小 究竟最终成败 还要日后来分析 就像现在没人知道今年给米利托长薪会带来什么后果一样!

Prima Squadra

go go go

CNB
泽科这种在德甲二流球队混的球员还好意思和伊布比,自从01年之后伊布所在的球队都是联赛冠军,就凭这点伊布就足以骄傲了。

伊布年薪高,你看看我们球队的埃托奥的年薪多少吧?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面