国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

HIGH过之后,优雅起来 [复制链接]

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
搜索到了。。。。。简直是两篇不同的文章。。。
做爱做的事情

Capitano

傻兔子

CNB
搜索到了。。。。。简直是两篇不同的文章。。。
小冰雨 发表于 2010-9-8 20:41

不然就没有贴出来的必要了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
SB才去世博

CNB
总有过程,中国人太多,穷人太多,没有受过好的教育的人太多,没有办法~,所以我们才要发展经济,让更多的人可以受到好的教育,这件事情只能靠我们自己每一个人!
永远的巴乔,永远的国米!

CNB
说那么多技术性的话干嘛,直接问他是不是今晚已经交完公粮了

-----------------------------

HIGH过之后,不能不优雅起来…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
看到长篇就头疼,越扯越远为辩而辩。其实都是很简单的事情。
你分析一篇文章一个帖子的内容,主旨,对错。难道是通过看作者?
因为文章作者是你所谓的南方系,所以就引出你的那些批评?如果是换个作者,譬如“北方系”,或者其他系,相同的文章你还会有当时的评论么?

文章描述的问题都是对一些很明显现象的批判,我们的社会恰恰缺少这样的批判来促进进步。原因,众所周知。
本人没有针对你个人的任何意思。就是想不通你看文章是看内容还是看作者。不晓得为何欢迎批判精神却拒绝文章内容。

---------------------------------------------------------------

您看,一不小心,精英的小尾巴儿又露出来了吧?

只会喊口号儿说空话,一摆丁点儿事实,讲丁点儿道理,您就又开始满嘴跑火车,然后再倒打一耙了吧?

不过呢,有个词您用的不对,我根本就没动过要和您辩论的心思。倒不是因为别的,而是我耳闻目睹,了解您所属这个群体的思维模式。跟您辩论,我还不如吃饱了去做俯卧撑呢。您觉得您是在和我辩论,我只是觉得我在逗您玩儿…

愤青我就不说了,您还不配,虽然都差不多。说说精英吧。精英呢,一般也是高举“两个凡是”的旗帜招摇过市:1.凡是外国的都是对的;2.凡是中国的都是错的。

事实和逻辑这两个名词是从精英的老家,西方引入的,尊重事实和形式逻辑这两个概念也是从精英的老家,西方引入的。但是对于精英们来说却是从来不愿意承认和面对的,因为这对网络上的精英来说,对智商的要求太高了…罔顾事实和毫无逻辑,这就是精英们的思维模式。当然,这也是愤青和精英共通的思维模式。

其实呢,我也没时间和兴趣具体针对您个人,只是不巧儿,您刚好撞枪口儿上了。

不过我请问一句:您又是从哪里得知我“欢迎批判精神却拒绝看文章内容”的呢?猜的?蒙的?还是顺口胡诌的?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)