国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

HIGH过之后,优雅起来 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
哈哈 你把自由限定在法律角度  太小看人类了
只谈物质 不谈思想
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
没有规矩不成方圆,不能把人的欲望看得太低,也不能把人的智商看得太高。

抽象的科学推理演绎,只是想象,而不是思想。脱离现实的思想都只是空想。

蓝蓝,太晚了,你也早点休息吧。改天再聊。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Leggenda

御剑江湖

CNB
你丫的 1点叫晚啊   这人文思想还没谈了  我刚干完活 正准备上来跟你谈谈 思想解放 自由意识
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
国际米兰是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB

自由是做法律允许你做的?
说句恶俗的话,底层人民遵守法律,上层人民超越法律,统治者制定法律。
法律也不过是统治者制定出来统治底层百姓维护集团利益的。法律也有好坏之分么?还真的有。
确实有无数的罪恶以自由的名义而行,更有无数的罪恶以国家主义,民族主义,**主义而行。错不在自由。

你说我给你扣帽子,好吧,那也是在你先给文章作者扣上了帽子之后。

CNB
自由是做法律允许你做的?

您也可以做违法的事情啊,我绝对不会拦着您。(笑)

-----------------------------------------------------------------

说句恶俗的话,底层人民遵守法律,上层人民超越法律,统治者制定法律。

请告诉我现在地球上哪个国家没有法律?哪个国家没有利益集团?哪个国家国家没有统治阶层?昨天讲了三分之一资本主义最初追求的政治理想,今天又来开讲马克思主义政治经济学。昨天是精英,今天转个身儿就来当愤青儿了…

--------------------------------------------------

确实有无数的罪恶以自由的名义而行,更有无数的罪恶以国家主义,民族主义,**主义而行。错不在自由。

追求自由本身本身是美好的,就是因为有太多本不懂自由为何物的人给糟蹋了。就比如说精英这个词吧,本来多好一词,楞是让人给糟蹋了…

----------------------------------------------

你说我给你扣帽子,好吧,那也是在你先给文章作者扣上了帽子之后。

拜托~我认为在网上大声疾呼自由民主的人士都是智商不算高,但是起码情商还可以的,起码会鼓动人性中的弱点。您看看我的回复中使用的主语是什么,您再看看您指名道姓的谁?

南方系作为公共传媒,背景、立场、言论可都是白纸黑字,有据可查的。而且我的观点也不是我一个人的观点啊。

而我的情况呢?您知道我姓甚名谁吗?您了解我生平经历吗?您洞悉我喜怒哀乐吗?

像您这样对社会如此不满的人,虽然我无法为您改变什么,但是我现在有5分钟的兴趣听听您对这个社会的控诉。比如说如何妨碍了您的个人理想与追求,对您的家人、亲戚或者周围的人产生了怎样的不公与盘剥?另外您也可以说说您对这个社会有何完满的规划或者说怎样才能满足您的欲望?

现在美帝和二鬼子好像要在黄海演习吧?其实呢,作为您眼里一河蟹之人,也衷心期盼您揭竿而起,一呼百应,有人带路挺进中原,来降降房价呢…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
你丫的 1点叫晚啊   这人文思想还没谈了  我刚干完活 正准备上来跟你谈谈 思想解放 自由意识

--------------------------------

你的意识已经自由了,我的思想已经落伍了。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
不介意有些人素质很低下
40万多人流中,难免的有些人
而且我们都还为自己的温饱和立椎之地竭尽全力
只有当我们都不在为这些事情麻烦的时候也许我们才会要求更多,更高,更严

也不介意人家拿外人的眼光来评叛我们的文明
也不介意人家觉得我们不文明
西方(不仅仅包括西方)的文明也是用了几百年才形成的
何况还有东西方的思想和理解差异

但是介意不允许讲我们的不好,只能发表盛世中华和谐社会自欺欺人的一家之言
解脱/进步那是肯承认这是个错/不足
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
很是纠结ING
其实很不喜欢人多的地方去凑热闹
但老头子想去
改名多纠结
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
一样米养百样人,保暖之后思淫欲。这就是尊重差异性和经济基础决定上层建筑。

中国文化本身讲究的就是海纳百川,包容并蓄。用不同的思潮来反思现实本身就是一种进步,但是任何进步都不能是短视、夹带私货并且急功近利的…