国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 伊布去了米兰…… (大家有情绪可以来发泄) [复制链接]

CNB
楼主
伊布去了米兰,一身红黑箭条的他,霸气十足地又一次信誓旦旦:“当在AV赢得一切之前,我哪也不去。”我胸中巨痛,腹有翻江呕意。虽然布素非善类,背叛早已如喝水吃饭成为他生命存在的基础,但是这一次回到曾经战斗过的城市,即便踏入的不是同一个家门,也不便就如此谄媚,如此贱妄,如此理直气壮地重复以往的背叛吧!何必呢

又一次面对伊布,纵使今次的言语比往昔更为锐利,纵使那身红黑从来都是令inter血脉喷张的颜色,国米将士们却已然平静如水。布,三连冠的战友,大满贯的叛徒,本来嘛,“他每次转会都说那话,有些人还很受用”何必呢

换作一年前,我绝对要再次痛扁伊布小人行径,毕竟这次的他比去年表露得更加直白。去年,他还可以拿着去追寻欧冠更高荣誉的借口当幌子,转投巴萨鄙视说留在国米这辈子欧冠无望,结果一年后国米碾过巴萨的战场以三冠王的名号站在了欧洲之巅。再没有人性,我想此刻也应该有所醒悟,自绝于人前了吧。结果他到底不是别人,布又跳了出来,换身红黑便跳起了要艰苦奋斗赢取一切的忠字舞。唉,何必呢

也许是三冠让国米已经站到了新的高度,也许是一年后的我已看破了更多。何必再执著于君子小人之争,都是人,再高洁也不过是凡人,再低劣也还是神奇的人。只有争执是无意义的,发生的事实才让世人铭记。每个人的历史都是他自己写的。伊布用自己的言行书写着他的人字,无关旁人。我辈是到重践行,做实事的时候了,道义之争还是留待专家和记者们吧,他们可是还要靠这个吃饭的。

PS:从伊布身上,我们最终可以认识到,小人之所以为小人,正是因为小人是不会为自己的言行和他人的评论而感到廉耻的,
     所以伊布就是伊布,我们为他作君子小人之争没有意义,甚至于我们担心他在做出这一切之后会感到不安,都是杞人忧天。

PS: job is job, football is football.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
三姓家奴!

CNB
地板
我一点情绪都没有,就等着继续看他的笑话。
我可不把他当回事,去米兰又怎么样,我一想到去年的三冠王,就想笑一个人。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
国米高薪续约的大米萎了,戈壁廉价淘来的曾经意甲无敌的伊布会怎样?观望

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
ji is ji

......

CNB
这有什么,这是人家的自由~

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
对他早已没多大感觉了

CNB
他在欧战上就是个废物

CNB
伊布就像吕布!三姓家奴。。对他已经是见怪不怪了。

CNB
还是有点压力
早睡早起更健康