国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 回应“李瑞源大作《抛开战术和成绩不讲,请贝尼特斯也是个错误》” [复制链接]

CNB
楼主

先看两张靓照

左图出现好色之徒,108将矮脚虎王英再世! 您说是大腹便便,武大郎也成。

右图好似貌比潘安,师师相好浪子燕青投胎!你说是风流倜傥,西门庆也行。

于是,国际米兰变成了潘金莲。只是故事情节逆转,西门庆是原配,但是他生性风流,见异思迁,抛弃金莲迎娶了第四任小妾皇家阔太太。人长的帅,不是罪啊!

金莲一下子慌了,没了主心骨,到处乱找新夫君。

卖兰州烧饼,还时不时打酱油的武大,看到金莲貌美如花,风姿绰约,还是三大选美比赛的冠军,不禁色心大动,再王婆连蒙带骗的情况下,向金莲了提亲。

金莲由于有了前车之鉴,看着这个矮胖子还挺有安全感的,人又老实,于是就答应了这门亲事,熟不知,人世间最大的杯具就此诞生。

这个胖子一进门就烧光了西门庆留下的遗物(遗留物品),急急忙忙的对金莲说:“从今天起,忘记你那前任夫君!我才是你的真命天子,从今天起,你就是我的女人啦!!哈哈哈”

镜头转到夫妻战场上···

金莲一向习惯了前夫西门庆的低位功夫,耐力好,抗性佳,大战几百轮而不丢,临门一射劲而准,每每高潮连连,战无不欢。

可是这武大,喜欢高位姿势,动作频率快,但毫无技巧可言,提起枪来就是到处乱撞,效率低下,金莲反被所累,扑哧一声,不知道射在了哪里,就欧了。

结束后,还夸夸其谈:“怎么样,我比西门庆强多了吧,要高位,要压迫,要快,哈哈哈!!!!!爽”

结果是爽了他,苦了金莲。

一次,两次,三次,四次·· 金莲失望了,发现自己上错了花轿,嫁错郎。苦命啊·······从此与快乐的高潮无缘!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------

你看着标题,以为我是反驳李瑞源,为杯具特斯平反的是吧?

错!我今天正式站出来黑贝尼特斯,正式倒他,正式坐等他下课!!!!!!!!

也正式接受那些贝尼特斯的冬菇粉丝们的砖头(不过我可能不回应,因为习惯潜水,今天难得出来冒个泡)

我只提出一个俱乐部的失误,那就是选帅期间不愿意掏几百万欧元的违约金,把希丁克从土耳其挖到国米来。

(当时据媒体报道,就是违约金的问题,如果国米肯出钱赔给土耳其,希丁克就会来)

我始终认为,希丁克才是穆里尼奥最佳接班人。看看切尔西时代,希丁克接手后,重新把JOSE的433打的顺风顺水,同样强调纪律性,回撤的密集防守,高效快速反击的打法。

后面的联赛就没输过(印象中),并且这个人大气,愿意捡起前任的东西,只要适合球队的,就是好的,433就是适合切尔西,防守反击才是王道。

而格兰特就想悲剧特斯,非要变个方,搞个442结果就悲剧了。

可惜希丁克欧冠被干爹阴了,居然以这样不要脸的方式被淘汰,否则巴萨哪来的6冠。

现在多说也无益,人家在土耳其好着呢,球队在欧洲杯预选赛中2连胜。

最后······· 套句广告词

中秋过节不送礼啊·······

悲剧特斯早下课,早下课!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
沙发
被标题欺骗。。

CNB
地板
很有意思的帖子。。。很有娱乐性。。比喻十分恰当。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我想看金莲的图片,LZ那图百度的挂了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
这才几轮啊,就叫嚣着下课了?
有什么样的球迷就有什么样的球队,这话真是一点不假!
还好国米不在天朝。。。你们的怨念够不着
永远去战斗!!!

CNB
LZ 把图片补上吧~

CNB
虽然我不喜欢贝胖,不过我还是不希望楼主所说的成真。

如果真是这样,那意味着国米的成绩将是灾难。我只是寄希望于贝胖能够赶快觉悟吧,少在意甲玩什么漂亮足球啦,这些高档玩意,我们消受不起!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
我也不希望楼主说的是真的。。。

CNB

希丁克就是神?
拿过几个联赛冠军?什么级别的?拿过几次欧冠冠军?联盟杯拿过吗?
希丁克就没失败过?去年俄罗斯咋回事?

吃着碗里的,看着锅里的,教练没打几场就开始JJWW,都觉得自己是专家,真正的专家反而都是煞笔。

CNB
楼主有才,比喻新奇。