国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 萨内蒂360°:没有任何危机 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=49536&L=it
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:哈维尔·萨内蒂面面详谈。做客国际米兰频道,蓝黑队长回答了球迷各式好奇的提问,谈到了正在进行的联赛,对未来的计划,他的阿根廷,国际米兰,拉法·贝尼特斯以及其他。
有球迷写道,亲爱的队长,如果拿下今年这个联赛冠军,我们就是六连冠了,将创下一个记录。同时,离球衣上的第二颗金星也更近了。
我们会努力,希望能够取得这样的成就,这并不容易,但是球队会尽力达到这个目标的。
一位球迷表示,1998年5月5日与拉齐奥展开的联盟杯决赛,他就在巴黎王子公园球场外,当时萨内蒂作为干净纯洁足球的代表、场内场外尽显绅士风范,来到场外和所有的球迷一起击掌助威。
我记得那个时候,那场赛前准备,空气里充满了机遇的味道,终于迎来第一个欧洲级别奖杯的机会。王子球场的氛围独一无二,那些球迷不远万里追随我们,所幸我们给予了他们巨大的满足感作为回报。
有球迷们问,挂靴之后你想做什么?
不知道,现在我只想尽可能长时间的留在球场上。当退役的时刻到来时,我会平静镇定地作出决定,看看那时候我最想做什么。可以肯定的是我不会当教练,我不觉得我想当教练,不喜欢。
有人问道阿根廷青训体系如何。
现在,大家都很重视青年梯队,因为很遗憾,大多数球队没有能力去购买球员,所以只能着眼于青年队,希望其中有些球员能够加入一队。这会有所成果。对于我们来说,这是一种幸运,能够买到一名职业生涯刚刚起步、前途光明的年轻人。
球迷问道,重回国家队是什么感觉?
这是一个惊喜,我非常喜欢这个惊喜。我在对阵世界冠军西班牙这样一场重要的比赛中重回国家队,一切进展顺利,因为我们踢得很好,赢下了比赛。他们还送了我一个奖盘,认可我对国家队的热爱和贡献,这真让我骄傲,我希望为国家队、为国际米兰,我还能继续发挥余热。
迭戈·米利托到底怎么了,是不是出了什么事?
首先说明,米利托并没有什么情况。我和迭戈谈过,我告诉他要保持平静,每个人都会遇到消极的时候。不要忘记,他几乎错过了半个备战期,这可能造成他需要更长的时间恢复状态。不论如何,大家都保持冷静,不要再议论迭戈了。
在阿根廷,萨内蒂队长支持哪个队?
独立队,他们离我父母居住的区域很近。
今年谁会赢得阿根廷联赛冠军?
今年的联赛势均力敌,我认为是萨斯菲尔德或者大学生队。
贝尼特斯是个怎样的教练?
他是个很好的人。就像所有教练一样,他为球队注入他的想法,他让我们理解他的想法,同时也倾听我们的意愿。我认为最重要的是我们追随他的引领,努力为国际米兰做到最好。他的专业能力毋庸置疑。
有球迷认为,营养也是成为冠军球员的秘诀之一。他问你多长时间吃一次阿根廷烤肉,这个是不是你的秘诀?
(笑)我每个星期吃两次,有时候一次。但是这没有什么秘密可言,一个人如果想踢高水平比赛,就必须保持百分之百专业。
他还问道,马里奥·巴洛特利真的是不惜一切代价要离开吗?
如果他不想走的话,就会留下来了。
有球迷认为,继阿尔曼多·皮基和吉亚琴托·法切蒂之后,萨内蒂是又一个不管作为球员还是个人,价值高尚纯洁的代表继承人。他记得,自从您第一次亲吻国际米兰球衣之后就再也不曾离开,不像某些人,比如伊布拉希莫维奇。
每个人做出自己的选择。我一直说,伊布在我们这里的时候,大家相处的很好,赢得过许多荣誉。后来他想离开,寻求新的经历,我们尊重他。现在他成为AC米兰的一部分,但是我们只考虑自己表现如何,之后在球场上自然揭晓谁是对的。
有人谈到国际米兰现在的危机。
希望这就是我们面临的危机(笑):我们没有什么危机。现在大家都很平静,思考如何做的更好。
下轮联赛,国际米兰将面对巴勒莫。
那将是一场困难的比赛,现场氛围也会非常热烈。巴勒莫是一支强队:我看了他们和布雷西亚的比赛,踢得很好,我们需要小心。
你们偶尔会考虑到世俱杯吗?
是的,但是首先我们需要完成联赛和欧冠所有的比赛,这才是能够以最佳状态迎接那项比赛最好的方式。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

CNB
沙发
我觉得现在最有权利喷教练的只有队长。
论坛里的那些喷子们,你们省省吧!
留点力气给球队加油吧!
只想安安静静看球的国米球迷!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
地板
萨队这问题答得颇具水准

CNB
就像中国的某些官员的答记者问,没一点自己的有用的东西,真没个性。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
世俱什么时候开始

CNB
我觉得现在最有权利喷教练的只有队长。
论坛里的那些喷子们,你们省省吧!
留点力气给球队加油吧!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-9-17 19:09

有权利喷教练的是球迷和老板,而不是什么球员。

虽然我支持贝秃。