国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shinichicool

[其他] 布兰卡和莫吉,谁的眼光更好? [复制链接]

CNB
这有什么好比的?
墨迹当了多少年的尤文管家? 那些就算是失败的引援都淹没在了长年累月的成功案例中了! 举个例子,墨迹再牛他也不是把亨利送到了英超?
布帝? 在他之前你们觉得我们的那个黑洞名号是不是名副其实? 说实话,自从他掌管转会以来,基本上做到了把钱用到该用的地方,给我们带来了很多物有所值的球员! 就这一点说他是最适合国米的! 没有他有没有我们的意甲5连冠?没有他 可能产生三冠王的伟业?
说实话,我觉得墨迹最成功的地方就是为尤文成功运作出了一尊意乙冠军奖杯!这点我们的部帝是无论如何也办不到的!

CNB
各有特点吧,莫吉在尤文的时候确实做了不少好买卖。布兰卡也同样成就了许多出色的转会。不相上下的感觉,两人的区别就是莫吉的长相实在比较像小时候动画片《蓝精灵》里的格格巫

觉得什么干净不干净什么的,就不必讨论了。从来都是成王败寇,大公司谁没两件破事儿,我国肯定也有。
说远点,如果当初国民党赢了,共产党在历史上就会被说成卑鄙的土匪。不过历史是共产党赢了,所以国民党被说的不堪。

CNB
这有什么好比的?
墨迹当了多少年的尤文管家? 那些就算是失败的引援都淹没在了长年累月的成功案例中了! 举个例子,墨迹再牛他也不是把亨利送到了英超?
布帝? 在他之前你们觉得我们的那个黑洞名号是不是名副其 ...
兰黑狂飙 发表于 2010-9-25 04:05
尤文降级也是没玩好罢了

如果没曝光呢,还有很多丑陋没揭开呢。

这是必然的。不需要证据。

的确以前国米是球星黑洞。不过大罗巴乔的低迷还是球队本身能力不够。打法也不是很好。

引援方面,主要还是莫拉蒂眼光差。倒不是球星黑洞。因为他们都是球星,什么股利奥坎维瓦斯索隆多卡里尼不是什么好货,但他们都布算球星

球星是送走的西多夫皮尔洛潘德夫穆图弗雷阿德等人

CNB
哇哈哈哈,一看你就是只看国米比赛的东西
斯内德皇马都打不上主力,他要是在巴西一辈子都比不过德加名哈,别说国家队了,哈哈。我看青年队都进不去哟。哈哈

国家二队他都没机会哟。哈哈

小技术?前腰没有小 ...
shinichicool 发表于 2010-9-18 09:19

本来进来看讨论
结果又发现傻逼了 这种人必须骂

CNB
小斯在皇马打不上主力···哎···情何以堪啊··· 脑残不要紧,不看比赛还装逼的···实在无语了

CNB
“再谈转会能力,莫及能讲内德维德和维埃拉转会至尤文,能讲齐达内在当时世界第一身价转会至皇马。
布兰卡呢?”

齐达内本来就有地一身价的实力
能把伊布不卖到4600w+eto‘o,这个前十年后十年无人可以超越{:2_ ...
败絮 发表于 2010-9-25 02:04

去年伊布转会是拉波尔塔亲自找莫拉蒂谈的,和布兰卡没多大关系

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
shinichicool
我发觉这位球迷看上的什么迭戈,梅洛之流都是生理与技术上没有问题,可是精神或者性格上有很大缺陷。
梅洛就不说什么了,简直是2到家家了,在888 2了一个赛季之后又跑到世界杯去2,真牛逼。
迭戈。。。老话题了,作为桑托斯3杰中最早来到欧洲的人却是混得最失败的,同样是在不莱梅,272混到了皇马,迭戈混到了Juv。。。想想为什么??
精神跟性格这些软实力有时候比硬实力更重要,像坎比,队长这种软实力强大的球员就能在国米混得下去,像巴洛特里这种脑残人士就他妈给我滚蛋。

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
尤文降级也是没玩好罢了

如果没曝光呢,还有很多丑陋没揭开呢。

这是必然的。不需要证据。

的确以前国米是球星黑洞。不过大罗巴乔的低迷还是球队本身能力不够。打法也不是很好。

引援方面,主要还是莫拉 ...
shinichicool 发表于 2010-9-25 11:24

还不需要证据??你能再主观一些吗???我说你是xx,这是必然的,不需要证据。
呵呵,皮耶罗,布冯等人直接把888带到欧联,他们的低迷还是球队本身能力不够(比如,什么迭戈,梅洛之类的扯后腿)。

CNB
其实你们不能怪shinichicool兄的,人家摆到明告诉别人自己是个38迷的。既然如此,他nc我们也没办法的。不过他居然拿一个只要把他当核心就肯定拿不了冠军的家伙跟我家师奶相比那简直就是对我们内拉的侮辱!你说球王迭戈,我服。你说世界杯金球迭戈,我认为他有资格。你说你们家那个跌哥,我F!

CNB
墨迹是政治家,布帝是生意人。。。。。