国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shinichicool

[其他] 布兰卡和莫吉,谁的眼光更好? [复制链接]

CNB
哈哈,激动脑残。说迭戈好等于说尤文好?说尤文好等于尤文球迷?真脑残啊。哈哈

就知道护自己家孩子,中国封建儒家文化啊。哈哈

就论亲疏,不论道理,是中国人的特点哟。你这脑残没文化趁早滚蛋吧

另外,迭戈在德甲比范德法特更好,何况斯内德去了肯定远不如迭戈和范德法特。哈哈

不然皇马为什么放走斯内德不放走范德法特?嗯?这都不懂?为什么厄齐尔在德甲还不如迭戈,却可以去皇马?赶走范德法特?嗯?猪脑哟

我看,迭戈来了国米,会比斯内德好一万倍。哈哈。人家可以护球盘带过人,短传的精度,创造力,和速度都快多拉。哈哈。斯内德也就远射和长传好点点,也没好多少。

糙哥就是糙哥,慢的死,这灵巧和技术也配做前腰?还是做中前卫吧。哈哈shinichicool 发表于 2010-9-30 01:50

嗯  您懂球  斯内德带领一支牌面并不是特别顶级的国米拿到了三冠王  迭戈带领888拿到了……
嗯  您懂球  皇马为什么放走斯内德不放走范德法特?这逻辑……我是不是可以说  为什么国米要斯内德不要范德法特?嗯?这都不懂?
嗯  您懂球  去年欧冠最佳中场居然给了这么个糙哥   那些评委啊  投票啊的都不如您啊
嗯  您懂球  迭戈来了国米会比斯内德好一万倍  您说现在拿迭戈换斯内德国米高层同意不?噢  不同意啊  国米高层全部都不如您懂球
嗯  您懂球  迭戈多少钱卖出去来着?曼联和弗格森多少求购斯内德而不得?噢  曼联高层和弗格森都不如您懂球……
噢  您懂球?您懂个球……

CNB
shinichicool,老衲不得不问候你全家了,你确实有点nc,骂人是要禁言的,但你真的是,真的,不算骂,筒子们也别计较了,38迷还活着也不容易了,不来我们这骚扰一下他们也没事做,38坛子那边确实刚可怜的,就这半死不活的成绩,欧联杯都被那个什么队欺负,我是真没记住,不算对38不敬哦,目前小组第三吧,还可以再不要脸一点,小组垫底算了。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
挖一个………

CNB
布兰卡的强不在于眼光在于买球员
磨叽的眼光独到,布兰卡不能比
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
伊布这么牛,为啥去了巴萨之后傻眼了?
不管之前多么牛多么牛,买来之后还能牛,这个是最重要的。
白银狮子 发表于 2010-9-17 20:20

伊布拉在巴萨难道不牛么?
只是和教练没有搞好关系而已!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
樓主潛伏不易 娛樂大眾有功 值得褒獎

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
楼主的贴子都被挖了。。。哈哈。。。shinichicool火了。。。论坛又一超级红人。。。

CNB
难道你认为C罗的转会就成功了么?独王,场均射门数不下七八次,看着数据挺漂亮,进球一点都不少,但是皇马去年获得了什么呢?两手空空。别说巴萨的西甲冠军跟伊布完全没关系,人上赛季是巴萨队内第二射手,进球助攻都 ...
coldstar 发表于 2010-9-17 20:37

说得好,专业!

CNB
IB第一个赛季在对门时金球奖第七,在我国好像没有超过这个成绩的。。。