国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 07.07   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.【斯坦科维奇给国际米兰球迷们的信】

我要感谢莫拉蒂主席。他给了我穿上国际米兰球衣的机会,这是我最高兴、最自豪的事情,而且同国际米兰我们赢得了一切荣誉。还有很多人和我一起度过了这美好的十年,我要向你们每个人告别,看着你们的眼睛说出这些话。我想要你们知道,你们永远在我的心里,即使我不能记住你们所有人的名字。

亲爱的国际米兰球迷们,

我是你们的朋友德扬·斯坦科维奇,现在满怀深情、非常开心地想要和大家分享一些事情。我不知道是否能找到合适的话向你们告别、感谢你们给我的一切:爱、信任和忠实。

过去的十年是我生命中最美好的十年,我成长为一个真正的男人和一个优秀的足球运动员,并且其中充满了欢乐。

我的家人和我想要感谢莫拉蒂家族,尤其是莫拉蒂主席。他给了我穿上国际米兰球衣的机会,这是我最高兴、最自豪的事情,而且同国际米兰我们赢得了一切荣誉。

还有很多人和我一起度过了这美好的十年,我要向你们每个人告别,看着你们的眼睛说出这些话。我想要你们知道,你们永远在我的心里,即使我不能记住你们所有人的名字。

我永远不会忘记我加盟国际米兰的第一天,和荣誉主席贾琴托·法切蒂出席的第一次新闻发布会,他是一个如此伟大的人。那天我和他的合影是我最珍贵的照片之一,那是我作为一个国际米兰球员的开始。

一想到不能再穿国际米兰的球衣,我的眼泪就要落下。很遗憾的是,在生活中总有一些时刻,你必须向前看。所有了解我的人都知道,我始终带着荣誉感和决心,不管是做人还是踢球。

在国际米兰的这些年,我有幸同很多伟大的球员,伟大的人一起踢球,我实在找不到词语来感谢他们。

对我来说,穿上国际米兰的球衣永远是骄傲的,蓝黑色已经成为了我的皮肤,我永远不会改变这种信仰,也没有人能让我改变。

衷心地祝福你们

德扬·斯坦科维奇

2.“德杨,能够感谢像你这样伟大的人,我感到很荣幸。你是一个真正的职业球员,将永远留在国米球迷的心中,也将留在我个人的心中。谢谢你,德杨。”——莫拉蒂

3.转会专家佩杜利亚表示,热刺主帅博阿斯对他的旧部瓜林念念不忘,不过国际米兰只会在收到一份特别高的报价后才放弃他。

4.马大帅到来预示着新赛季的开启,几个位置还会有如何的变动。门将方面汉达,卡里佐和贝莱奇组合完美无需动作。后防线,马大帅三后卫体系目前看坎帕尼亚罗,拉手机和小娟极可能为主力,之后有补防大师岩石,齐沃走或留都各占一半,回归的小安子是增加厚度。至于德拉戈维奇,如果卖掉手机会迅速吃进。

新赛季的锋线在球队集结前已经组合完毕,神奇四侠展现在内拉面前,米神,辫子,伊卡尔迪和贝尔福迪的两老带两小,看似比较合理。大帅的战术是需要球员用不停的跑动来扯出空挡和寻找机会的,米神的未来还存在疑问,在辫子的作用两个娃娃能否迅速担当起蓝黑毒蜂要看表现,存在签约第五人,都灵中锋马扎里旧部自由球员比安奇。

5.中场五人一字排开目前阵容看从左至右分别是:长友,司令,科娃,三分王和五...兄弟。都看的出右边路从没有像现在这么饥渴的望着市场,狗哥机会不大,伊斯拉和巴斯塔都还是雾里看花。大帅还是需要纳因格兰的覆盖面,库马诺是多余的,姐姐也在找下家,马大帅仍然在寻找自己新的哈姆希克。

6.新帅马扎里一个夏季在西西里度假,他将在今明两天回到阿皮亚诺开启新赛季准备的工作。

7.《米兰体育报》表示,因为西尔维斯特雷目前很可能去热那亚,并且拉诺齐亚走的可能性也很大(目前曼联在追逐他),因此国际米兰有很大机会拿下巴塞尔的瑞士中后卫德拉戈维奇。

8.#U20世青赛#乌拉圭加时1:0战胜夺冠大热门西班牙,晋级半决赛,我部小屌丝拉萨尔特踢完120分钟,表现出色,攻守兼备,上半时还有一脚不错的远射,加时赛则踢起后腰。

9.据国新网报道94级前锋贝洛尼也将外租,目的地将是意乙,94级前锋博卡本来打算留队,但是现在也很有可能外租离队,有可能是国外俱乐部,94级高中卫扎罗寻求租借的球队很可能是意丙的帕维亚。雷吉纳官方宣布94级右后卫班迪尼新赛季将为其效力。

10.都体坚持认为莫拉蒂在经过长时间的犹豫和思考后,同意将大部分股权转让给猴哥,这个份额将直接达到75%,今明两天莫拉蒂将与猴哥在伦敦亲自谈。

11.谈判是否到了决定性时刻?天空体育认为:现在确实进入关键阶段,莫拉蒂现在人是在伦敦,但不见得是在和猴哥谈判,他应该是和家人去看滚石的音乐会,而紧张的谈判则是在米兰城这边,双方的会计师和律师们正在紧张工作。

12.都体:作为交易的担保出具银行,拉萨德银行主席,也是莫拉蒂好友Salvatori规劝莫拉蒂接受转让,因为这是一个“可能不会会有再下一次的”黄金机会,而且倘若莫拉蒂这次拒绝收购,他可能会给其他潜在买家留下难以接近的不良印象,这可能会吓退买主们。

13.都体:交易基本上会在7月底8月初的样子最终公布完成。这里不得不提一下德约卡夫的名字,之前莫拉蒂数次邀请他回俱乐部任职,但都被婉拒,而上周两人又再次见面,考虑到德约卡夫蓝黑名宿和美国大联盟退役球星的双重背景,他可能会和猴哥的美国合伙人Levien共同执掌未来球队的大方向。

14.SKY体育:关于和对门就伊斯拉一半所有权1M的分歧,莫拉蒂已经打开了绿灯。

15.桑顿:我十分渴望再次回到梅阿查球场效力,但现在我要在喜鹊做好自己。

16.曾经右后卫的目标维尔萨里科去往热那亚,小将力荐的佩鲁齐加盟桑德兰只差一些细节。

17.米体:关于续约,司令说如果俱乐部有意我只需要一分钟就可以完成,所以降薪延长合同期限将是坎比亚索的节奏。另外齐沃希望完成这个赛季再拿一个赛季220万薪水后离开或者退役,至于米神,再过一个赛季后准备回到家乡。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
沙发
俺是第一名?

CNB
地板
除了德阳 还是没有多少消息啊
INTER

CNB
还要纠结一个赛季,德阳纯爷们,一路走好

CNB
感觉中场技术性球员太少,应该引进一两个。
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
16.曾经右后卫的目标维尔萨里科去往热那亚,小将力荐的佩鲁齐加盟桑德兰只差一些细节。

有说法是国米与热那亚共同买入,先在热那亚练级
求高人证实!
FOZZA INTER!

CNB
老将基本是这个路数了:
队长再盯一年,就副主席;
德阳解约;
坎比降薪续约;
大米带一年妖人,回阿根廷养老。

也就剩齐沃了。。。

coolpn  75合同也只是最后一年了 就算不解约,明年夏天俱乐部也不会再续约的,14年夏天基本上三冠王成员就全部没有了  发表于 2013-7-7 17:22:12
FOZZA INTER!

shoo  MM

CNB

补充一条,不知道之前新闻发过没,安德雷奥利终于回归

北京时间7月6日晚间,国际米兰官网宣布了安德雷奥利和坎帕尼亚罗加盟的消息。安德雷奥利和坎帕尼亚罗均司职中卫,均以自由球员身份加盟。其中,27岁的安德雷奥利是国际米兰青训系统培养的球员,曾担任国际米兰青年队的队长。此番回归,他和母队签约至2017年,坎帕尼亚罗签约至2015年。其中安德雷奥利是重返蓝黑军团,他曾是国米青训营的一员,并在2005年完成意甲处子秀。在2007年离队之前,安德雷奥利共代表国米参加了13场一队比赛。2007年,国米购买齐沃时将安德雷奥利的同时将300万欧卖给罗马。而33岁的坎帕尼亚罗则是国米新帅马扎里的旧将,他在2009年加盟那不勒斯后就一直是球队的绝对主力,效力四个赛季共出场143次打入4球。
一如既往。

CNB
至少有点好消息了

CNB
希望从现在开始天天至少有一个好消息...
我就是喜欢国际米兰!!!!!!