国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【10/11 Serie A 第4轮 国际米兰vs巴里】赛后评论 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
德阳老而弥坚
猎豹披荆斩棘
迭戈王子归来
岩石伤势堪忧

CNB

CNB

加秃:“圣诞节快到了哦。。。两位新人有什么想法?”
一步: …
罗比尼奥:……
加图索:“两个傻逼!圣诞节前反超啊!!”
蓝黑我的生命 发表于 2010-9-23 07:45

哈哈,太逗了~~

Primavera

莫大接班人

CNB
米利托的第二个进球越位嫌疑很大啊~~~
不过破荒总是好事 呵呵
dorby13 发表于 2010-9-23 04:44

我觉得从回放来看完全没问题啊
前面还有个好球被吹了呢

不过第二个点球倒是可判可不判的

虽然是4:0 但是这场感觉算不上什么好球。。球员还是有点乱
而且巴里把节奏拖的太慢了 门将接球的次数比上赛季我们的猪塞还要多

熊猫和曾哥状态都还没有到最好吧
希望在魔鬼赛程的时候把状态完全释放出来 来一个杀一个来两个杀一双

顺便说句 嘴哥这赛季太nb了 左边下底那一趟基本无解
也算是贝秃把他放左边的收获吧
cn的nc真是越来越多了。

CNB
赢下来就是硬道理!

CNB
中卫啊中卫!75去踢中卫吧,反正他在左边也是不行,干脆让顿顿练练
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
球队还在磨合中,所以大家该多点耐心和宽容,别学那无良媒体的捧杀伎俩
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
斯坦,德阳。。。。真正的蓝黑战士。

CNB
这场怎么能说乱呢?
不管进攻还是防守发挥的都很赞,上半场是贝尼特斯战术思想真正胜利的半场,高位压迫大米大嘴熊猫的凶悍逼抢,逼的巴里前场出不了球 要么是回传门将大脚开出草草了事,要么是 匆忙的往两边分球 直接出界,更多的是在后场无序的倒脚 严重延缓了巴里反击的速度。
而下半场明显和上半场不同,高位压迫少了很多 或许是体力方面的考虑,球队有意的阵型回收控制节奏,相比上半场的暴风骤雨压迫对方,下半场就从容很多攻守更趋平衡,而从实战效果来看 下半场也比上半场有效 不论进球还是进攻威胁球方面。
至于防守这场巴里真正有威胁的射门也就2次。
总的来说,这场是这赛季以来发挥最好的一场,说完美不为过,若说瑕疵 第二个点球有点勉强 巴里球员明显在躲悲剧的是没躲开。
唯一遗憾的是这场的对手不是强队,如果对垒强队能有此发挥,那才可说贝尼特斯改造正式完成,而对垒强队上半场的高位压迫明显不可能实现 不可能把对手的阵型压迫的如此扁 前场3将的逼抢更不会造成对手如此多的失误 一旦这些不出现 那么对手的反击对我们就是致命的 因为双后腰始终保持一个在前插  ,更多的应该是下半场那样踢法 我喜欢下半场球队打出的内容。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 原创内容

总评分: CNB + 20   查看全部评分

让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
王子爆发 周末灭掉罗马!