国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【10/11 Serie A 第4轮 国际米兰vs巴里】赛后评论 [复制链接]

Primavera

莫大接班人

CNB
这场怎么能说乱呢?
不管进攻还是防守发挥的都很赞,上半场是贝尼特斯战术思想真正胜利的半场,高位压迫大米大嘴熊猫的凶悍逼抢,逼的巴里前场出不了球 要么是回传门将大脚开出草草了事,要么是 匆忙的往两边分球 直 ...
荒野ぁ苍狼 发表于 2010-9-23 12:31

我觉得巴里这场主观上就消极了 上半场就看到他们在后场传来传去给门将
当然可能这就是贝秃战术上的压迫 但是感觉前场4个人其实压的并不凶 离对方拿球队员保持一定距离的
整个的感觉就是节奏很慢 两边都几乎走着踢
所以给我的感觉更多的是巴里主动的交出球权了 而不是被我们硬压在半场

从进攻上来说,熊猫和米叔感觉脚还有点软,传跑不到位或者停球失误不在少数 (这点算是我吹毛求疵吧,因为熊猫几次带球都挺有威胁的,而曾哥也用进球证明自己)他们的状态都在逐渐回升,但是还没有到最佳。全队的失误感觉也不少(印象流,欢迎数据反驳)
从防守上来说,在防边路的时候,怎么说吧,感觉麦孔提不起劲,齐沃在封传中时也离得好远,而中路有几个球员感觉有些不知所措,有时候两三个人堆在一个没有进攻球员的区域
感觉乱,主要是上面两个原因。尤其是防守的。

怎么说呢,这场球对我军尤其是曾哥的信心恢复是一针上佳的强心剂 相信他又会成为那个令人胆寒的冷血杀手
但是我觉得磨合熟练的话 球队能做得更好一些 可能我的要求有些苛刻吧
而且这支巴里跟上赛季也有了不小的差距 希望我军在对阵强队的时候也能这么把对方压在半场把
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 原创内容

总评分: CNB + 20   查看全部评分

cn的nc真是越来越多了。

CNB
听到全场球迷的纳喊声“米利托”,我真的湿了,我们不是当年的国米了。霸气,自信,团结!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
看了,就是卡。隔壁今年表现不错,昨天居然打平啊。佩服。

很有冠军相

CNB
第二个点球之前,大米有一次单刀被吹了
那个是个误判
点球嘛判的没有问题
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
爽得很