国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为什么贝尼特斯就不会是最适合INTER的教练? [复制链接]

CNB
楼主
最近貌似大家都对贝尼特斯不是很感冒,如果大家从另一个角度来考虑问题,我认为或许得到的答案,就不会对他意见那么大。

首先,贝尼特斯是一个冠军教练,虽然在英超没能拿到过冠军,但是除了英超,估计其他的冠军他也基本都拿到了吧,从能力上来说,他绝对可以排到世界前10。

其次,大家可以看看切尔西,安切罗帝,第一年,也就是去年,貌似拿到了比魔力鸟更好的成绩,双冠王,他刚接受切尔西的时候,状况也不是很好,可以说,比现在的INTER更差,但是最后一样反超了MU,拿到了切尔西自魔力鸟以来最好的成绩,他刚接手球队的时候,舆论的状况,加上球迷的反应,绝对比现在的INTER更差,但是看看后半年和今年的切尔西,你们就会发现,比原来魔力鸟的时候状况更好,所以我认为不喜欢贝尼特斯的球迷,起码等半年在评价他。

最后,和大家说说现在的成绩,我认为现在的成绩非常的好,联赛3胜1平列第一,拿到了意大利超级杯冠军,只丢了欧洲超级杯而已,最多算上欧冠的小组赛,也无非就是客场一平。这样的成绩,我认为就算是魔力鸟来带,或许还不如他,所以我认为想当然以为魔力鸟就一定比现在的贝尼特斯做的好的!大可不必如此,因为这样根本没意义!

这里说下个人的一点主观看法,我认为贝尼特斯或许是最适合INTER的教练,去年我们是靠防守反击拿了冠军!但是今年的情况会完全不同!有些小球会,甚至是实力比INTER弱的球队,他们不会在攻出来,因为去年他们吃过亏了!他们会用我们去年的战术,防守反击,并且进攻中投入会更少,他们只求1分而已!这样的状况和去年会有多大的差别!对手不攻出来,那么我们作为卫冕冠军,就必须攻出来了,那么丢球,或许并不是不可接受的,现在INTER的踢法是中前场多控制!控球率和去年比,提高了多少,我先看过球的,都会知道,攻到对方禁区的机会,也比去年多了很多,这样的代价就是容易丢球,我并不认为这有什么不可以的!如果我们依然以去年的踢法来面对现在对手,我相信平局会比去年多很多。

看魔力鸟的比赛,你根本不会为球队输球而担心,这是我每次看球的感觉。但是进不进球就不好说了。而现在看贝尼特斯的比赛,会感觉控制比赛的能力强了很多,但是失球的概率也增多,后防不比去年,但是进球机会增多,面对对方密集防守的时候,机会多了很多,只是大米今年的状态太差,感觉他突然失去了灵性!去年很多传球,他都提前会意识到,今年感觉他反应迟钝了好多,希望他的状态会好吧。

最后希望大家能多给贝尼特斯些时间,我认为他到现在为止,做的还不错!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
草~被绝杀

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
地板
贝尼特斯去死吧,真心祝福你!

CNB
楼主的最后一句,哈哈,滑稽了!
MY HEART BELONGS TO YOU FOREVER!!! 你的话,每一句我都相信;你的动作,每一个我都记得;你的眼神,每一种我都了解——因为我深深的喜欢你! 对你的爱,就像泉一样喷涌而出;对你的情,就像溪一样连绵不绝!

CNB
贝尼特斯去死吧!

CNB
现在你懂为什么了吧?
PS.MILITO状态不好?迪瓦茨被当作罗德曼,能发挥好吗?
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

CNB
做的还不错?碰个稍微不错的对手就这样搞?以后还敢不敢看球了

CNB
可能是周中有欧冠吧,所以换上蒙塔里想混1个分,保守的代价就是受到惩罚

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
现在的球迷太浮躁了,只要一场比赛踢得不好就开始骂开始质疑,新教练永远都不如老教练
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
看看这场他做了些什么...
蓝黑剑条内裤!