国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lykint

支持贝尼特斯? [复制链接]

CNB
现在那场对面不是一上来就攻75这点的?

就算没人可替,也总会做点战术调整吧

调了吗???

一招鲜吃遍天下??
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
这论坛从头看到尾 满眼都是这样的语言 让外人看见 人家怎么想 跟进了疯人院一样
孤单梅阿查 发表于 2010-9-26 14:38

如果让库珀进了诺坎普,我倒要看看巴傻的坛子里会不会出现“去TMD的链式防守,去TMD防守反击”

妈的,九阳神功炼得好好的,非要去炼TMD的九阴真经,结果自己整得阴阳怪气的。

让国米把进攻足球打起来,除非让巴傻集体换上国米球衣还差不多。

有米就煮饭,有面就蒸馒头,懂不!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
我想,训练方式、战术安排、激励球员、个人魅力、发挥凝聚力等等。。。是一个冠军教练必需的,虽然钱也是不可或缺的,但是请别把谁谁的成功就一定归结为买人买对了

恩。同意你说的,我只是觉得上赛季的引援的确很成功,或者说是穆帅的合理使用使得它成功,毕竟引援对一个新到的教练也是不可或缺的一个部分。
我的资料收藏:╰☆http://blog.sina.com.cn/lyk☆╮

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
________________________________________如果你把一个教练能否率领球队取得成功归结到引援上,那么MC是不是应该让曼奇尼成为这个星球上最成功的教练呢,毕竟每个赛季都会大把的钞票买人呢我想,训练方 ...evilrabbit 发表于 2010-9-26 22:53
赞同,假设如果上赛季开始之前鸟就去了皇马,贝帅接手像这么打,米利托、熊猫直接就是水货,ETO、斯内也就勉强及格。然后无数人开始怀念IB
永远的蓝黑