国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

支持贝尼特斯? [复制链接]

CNB
楼主
国米昨天终于还是输了,看到最后突然觉得防守松懈了,罗马突然换了两人,果然见效了,最后一个头球在国米三个防守队员面前顶的,这样的防守只能用松懈来解释。任何一个教练带着这样心态的球队打都会是这个结果。国米输在了这个赛季的心态和上个赛季的不同。
    贝尼特斯有他无奈的理由,毕竟这次在转会赛场上的无作为让他很难在这么短的时间内有作为,毕竟作为一个教练,他也不可能完全按旧帅的风格去打,虽然目前看来阵容没有变化的球队确实还是适用于原来的套路。穆帅也是用了接近两年的时间才将国米改造成三冠王,他的成功很大程度上也是上赛季引援的成功决定的,贝尼特斯到来后要的人缺无缘梅阿查,这多少也有些遗憾,加上这几场比赛后防的伤病,萨队居然也要缺赛了。
    总之,贝尼特斯的这只国米在我看来还会输球的,但是他并没有停止试探和努力,只有在后面的引援有作为,才能真正改造成贝尼特斯想要的球队。在这之前,我们只能希望在冠军杯的比赛上,蓝黑将士们能有卫冕之王的心态,这只球队现在的心态,着实让人担心。
    最近加国米群不知道为什么总是加不进去,半夜连个聊球的都没有,自己以前建过个国米高级群,可惜qq丢了,再建一个吧(qq群:8109298),好球迷在的群大都满了,希望和我一样支持喜爱国米理解贝帅的球迷进,尤其喜欢深夜看球聊球的朋友。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的资料收藏:╰☆http://blog.sina.com.cn/lyk☆╮

ICN编辑

ICN预备役

CNB
沙发
支持你建群,但是不支持贝尼特斯

CNB
地板
支持你建群,但是不支持贝尼特斯
markshallwe 发表于 2010-9-26 11:54

呵呵,谢谢,目前的状况来说,肯定是两派,输球谁都不爽,可是贝尼特斯在国米还是要待相当长的一段时间,除非穆里尼奥在皇马不顺下赛季想回国米。要么我觉得他至少也会在国米很久
我的资料收藏:╰☆http://blog.sina.com.cn/lyk☆╮

CNB
原来罗马一直在隐忍……

CNB
去TMD高位防守,去TMD漂亮足球。

我命贱啊,欣赏不了这么高档玩意,国米的命也贱啊,消受不了这些高极补品啊!!!

说老实话,我还是想啃国米啃了100年的窝窝头!!至少我吃了不会拉稀呕吐!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
支持inter,不管谁当主教练都支持

CNB
呵呵,谢谢,目前的状况来说,肯定是两派,输球谁都不爽,可是贝尼特斯在国米还是要待相当长的一段时间,除非穆里尼奥在皇马不顺下赛季想回国米。要么我觉得他至少也会在国米很久
lykint 发表于 2010-9-26 11:57
不是他想呆就可以呆的
早睡早起更健康

CNB
还是那句话,支持4312,球员的配置原本就是这个样子
让岁月不再无情

CNB

我命贱啊,欣赏不了这么高档玩意,国米的命也贱啊,消受不了这些高极补品啊!!!

说老实话,我还是想啃国米啃了100年的窝窝头!!至少我吃了不会拉稀呕吐!!!
稀啪烂 发表于 2010-9-26 12:02

妈的 问题是看不出什么高档玩意 ,看不出什么漂亮足球,一开始就是杯具...死贝胖..................

CNB

这论坛从头看到尾 满眼都是这样的语言 让外人看见 人家怎么想 跟进了疯人院一样
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try