国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的灾难! [复制链接]

CNB
楼主
国米是我最爱的球队,我会永远支持!但是,昨晚熬夜看球的我感觉非常沮丧!国米输球没关系,但是昨晚输掉了赢球的欲望和战斗力!
我不得不说贝尼特斯真的是国米的灾难!他的换人简直让人无法理解,他无法驾驭国米,他也配不上国米这支伟大的球队!
快换主教练吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑斗士

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
沙发
成天有人唧唧歪歪

CNB
地板
2# dabio

你不懂语言,所以你不运用语言!!
蓝黑斗士

CNB
为什么灾难啊 说说

CNB
透过这次齐沃事件看本质,球队内部特别是球员对于贝胖的怀疑态度是比较深的。

如果就齐沃一人有这种想法,估计给他十个胆也不敢这么狂。

再看看卢西奥那次前插传给大米丢了,大米抱怨,卢西奥选择了回击是一个道理,前锋中场都压上去进攻了,不保护后防,再强的后卫也项不住。一对一单挑,你给防住人家一次两次,你能防得住一辈子?进攻的时候需要队友的支援跑位接应,防守就不需要了吗?

虽然单就这件事来说我不支持齐沃,毕竟影响是比较坏的。不过解决还是要从根源上着手。

说实话,我心疼齐沃,我心疼萨穆埃尔,我心疼国际米兰的防线,我心疼国际米兰!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
跟教练没有太大的关系  熊猫有伤 上库迪尼奥是正常的 唯一的遗憾就是换下大米
但是以前总觉得我们板凳深度怎么样怎么样
现在看来 前锋最多换上比亚比亚尼
         中场替补就是蒙牛 18岁的孩子 还有人吗?
球队如逆水行舟 不进则退  不思进取的球队必受其乱   
这样的状态 这样的阵容 这样的替补 谁来都没用

CNB
这赛季人心也比较散,至少不齐。

ETO想着要进球,想着金靴;大米想着恢复上赛季在球队的地位;潘德夫想着在新环境立足“讨好”主教练对于进攻的要求,斯奶想着高薪续约、想着金球。在这些人心中,球队立足防守已经不是足球思维的第一要求了。

我也踢球,我也玩实况,我喜欢进攻,不过我更喜欢防守。菜电脑,我比贝尼特斯更贝尼特斯,从不回传,单场不进8球就不叫及格;不过只要我跟人玩,我就会防守至上,防守防守再进攻,我不会让边后卫助攻,我一般不会让中后卫去对方禁区顶头球,我的足球的确不好看,但没人能轻松的打我的反击。

我的足球世界,1:0永远比2:1好。当然了,3:1比1:0还是要好的。我不喜欢看着门将后卫无奈的从门里捡球。

我喜欢国米玩了一百年的防守反击!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
今年就打到哪算哪把

CNB
现在还在说贝胖好的肯定昨晚没看比赛,鉴定完毕~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
照国米现在的这种打法踢下去,估计到了冬歇,我们就会躺下去一半!