国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng17

[其他] 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [复制链接]

CNB
我看不爽是我的事儿,关你鸟事儿?你跟我唧唧歪歪干屁啊。还输场球就JJYY,从贝胖子来我就反他。哪怕他一场没指我就反他。那有关你鸟事儿?楼主开贴说的很清楚什么样的来发泄。又关你鸟事儿。你愿意挺他你挺去,你 ...
凉风有讯 发表于 2010-9-29 10:08

你不爽当然不是我的事,但我看你这种人不爽就是我的事。这楼你买下来的,你可以进来轰教练,我就 一样可以进来轰 你咋地了。

CNB
你真懂,就会在那装逼。没出成绩你观望,有了成绩你出来装逼。成绩不好你可以再出来倒!你多高尚啊。
再说你不不愿意理我们这样的么。那你来接个屁话。承认自己装逼又不是罪过!
凉风有讯 发表于 2010-9-29 10:10
不好意思 本人从来没有倒过国米的谁 除了犹大罗纳尔多
我唯一做的就是永远支持俱乐部的决定 买人 更换主教练等等 因为莫拉蒂和布兰卡是值得信任的
你说你又不懂球 离意大利十万八千里 你凭什么说人家贝尼特斯不行 你不是装逼是什么
千万不能得罪小人

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
你不爽当然不是我的事,但我看你这种人不爽就是我的事。这楼你买下来的,你可以进来轰教练,我就 一样可以进来轰 你咋地了。
蓝黑之狐 发表于 2010-9-29 10:11

不咋的,那就对轰呗。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
不好意思 本人从来没有倒过国米的谁 除了犹大罗纳尔多
你说你又不懂球 你凭什么说人家贝尼特斯不行 你不是装逼是什么
xiaopai121 发表于 2010-9-29 10:12

我懂不懂球不是你说的。我就愿意说他不行怎么了。关你屁事儿。说你装逼还不承认。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
我懂不懂球不是你说的。我就愿意说他不行怎么了。关你屁事儿。说你装逼还不承认。
凉风有讯 发表于 2010-9-29 10:13
自己装逼吧耍无赖 还好意思说人家
我确实不知道你懂球不 反正我知道李毅还说自己的带球像亨利 在中国还有人敢冒自己懂球 你确实牛逼
所以我一直说 安切洛蒂不牛逼 曼奇尼不牛逼 魔力鸟也不牛逼 真正牛逼都在论坛里呢 大师一片一片的
千万不能得罪小人

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
自己装逼吧耍无赖 还好意思说人家
我确实不知道你懂球不 反正我知道李毅还说自己的带球像亨利 在中国还有人敢冒自己懂球
xiaopai121 发表于 2010-9-29 10:14

也不知道是谁装逼耍无赖还好意思说人家。
我就知道你说的的中国还有人感冒自己懂球的就是你自己。
你说的对,都在论坛里呢。一片一片的。像你这种专门说这些大师的,你不更牛逼么!

CNB
也不知道是谁装逼耍无赖还好意思说人家。
我就知道你说的的中国还有人感冒自己懂球的就是你自己。
凉风有讯 发表于 2010-9-29 10:17
哈哈 你真的是神经错乱
千万不能得罪小人

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
哈哈 你真的是神经错乱
xiaopai121 发表于 2010-9-29 10:18

连这些没营养的台阶你都整出来了。有意思么?

CNB
就让凉风有讯这货继续呻吟罢

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
那就看着蓝黑之狐跟着呻吟吧。