国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng17

[其他] 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [复制链接]

CNB
顺便请您解释下您最开始的这句话,真意是什么?
feng17 发表于 2010-9-28 16:18

真意什么?你去问问倒过库珀,倒过扎切罗尼,倒过馒头,倒过鸟的人去?就想忽略股市当中单日小波动也一样,忽略小失败小挫折,从库珀时代起,国米就已经开始逐步开始走上坡路了,走的是上升通道,你能否认这点么?要按倒爷的意思办,现在国米还是塔尔德利时期的那支队。

对教练有不同意见很正常,最烦的就是连一点小失利都接受不了,并且无限YY扩大不良后果的SB。看清楚了,现在可以理解什么是我说的SB了不?

CNB
照这些人的说法,股市里TM连个回调都不能有了,都TM一根直线往上窜了!

CNB
82# 蓝黑之狐
您要说的是您专业里面的术语sb,那我就无话可说了,一开始就搞错了,贴吧这种地方,一开口就是sb,难保不让人想歪,不好意思

CNB
82# 蓝黑之狐
但是您要说的是通俗里面理解的sb,那就嘿嘿,行了,我不多说了。英文里面sb简写代表的含义就有好多种,论坛这种地方出口sb,还是那句话,难保一时间没想过来。
接下来怎么着,您要接着吵下去,咱也不闲着,要是大家都想闲着,都干点其他事情去吧。

CNB
爱怎么理解是您的意思。我所说的SB是啥,是哪些人,82楼已经表达清楚了。您自己看着办吧。

CNB
86# 蓝黑之狐
行了,还是那句话,个人觉得论坛里面交流还是少带您行业常用的术语,尤其是sb这两个字母在中国很多人的第一反应就是在骂人,当然了,或许您是论坛里面的老熟人了,大家都习惯您说话的风格了,但是像我这样论坛来得少些的,可能就不太好理解,误解的地方,我跟您陪个不是。

CNB
82# 蓝黑之狐
嘿嘿,82楼的看起来也还是像在骂人,无所谓了,争吵到此结束吧。
我还是反我的贝,立场不变。

CNB
既然我骂人了,你也没必要赔不是。本来这个楼盖出来就肯定会要有这个事,我不骂也有别人开骂。现在这个坛子骂来骂去也正常,毕竟有质量的帖子几乎没有,大不比从以前。

电脑关了,什么事都没有了。

CNB
89# 蓝黑之狐
嘿嘿,怎么讲呢,我陪的那个不是,是针对您说的sb是行业术语的情况下真诚跟您道歉,是那种情况的话我是以小人之心度君子之腹了。
要是按我一开始理解的意思,自然也无所谓道歉一说。
所以说这是取决于您的。当然了,现在您也不用说了,自己知道就行,很多事情没必要讲那么清楚的。
我心里现在是取的第一种情况。
至于发帖子挨骂,很正常的事情,本来就不值得一提。只是我这个人嘛,嘴里都说要淡定,心里偶尔还是有个好胜心,如果被人骂了,刚好又是无聊的时候,就喜欢回上两句,所以就有这么一出。是过于敏感了些,现在网特太多。
至于反贝嘛,我还是继续下去。
不带民族和群体攻击的,吵吵闹闹,也蛮热闹,欢迎大家继续开炮。

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
真有意思,跟你意见不同的,黑贝的就是SB。那很抱歉,在我眼里您就是个大SB。
LZ开贴非常明确,看了比赛不爽,想要黑贝的,进来吼一声,然后接着支持国米。也不知道(xiaopai121 、蓝黑之狐 )您二位大神来干嘛来了?你黑贝么?看情况不是。貌似是抱着个爷以看破红尘。要给这厮些时间。不要刚来就黑这样的高姿态来教训和教育别人来了。
我想说的就是,没人请你们来这个帖子。我们黑我么的,发泄我们的。在这里争出个挺贝黑贝有用么?老莫会鸟我们还是布兰卡会鸟我们?既然你不想黑贝发泄,那你大可自己开个帖子来挺贝。我绝对不去叨逼叨。别总觉得你高人一等。意见不同是意见不同。如果这是个讨论贴,你随便喷。我就不明白在LZ再三强调自己泄愤,黑贝的来舒服舒服的帖子,怎么就把你们这些衣冠给叫来和我们这些黑贝的一起做禽兽。奇怪!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!