国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大米澄清,下场是因为受伤,是否出战不莱梅38成疑 [复制链接]

CNB
楼主

国际米兰宣布球队前锋米利托在周六对阵罗马的比赛中大腿拉伤。队医的检查显示阿根廷人的右腿内侧肌肉受到了一定程度的损伤,感觉很僵硬。至于伤情是否会造成他缺席本周中与不来梅的欧冠比赛,国米方面并没有透露。

米利托在与罗马的比赛进行到70分钟左右时被提前换下,比赛结束后米利托向记者透露自己下场是由于伤病,“我感到有些疼痛,所以我觉得离场会更好一些。”当地时间26日一早,米利托就接受了球队安排的核磁共振检测。

国米官网并没有提及米利托将缺席几场比赛,是否能够赶上欧冠与不来梅的比赛,事实上,这些悬念目前仍然没有解开答案。《米兰体育报》随后透露,当地时间27日对于国际米兰的锋线来说将会是非常重要的一天,因为今天的进一步观察将会决定米利托和潘德夫两人能够在欧冠之前及时伤愈,《米兰体育报》称,国米已经制定了B计划,那就是在米利托无法在欧冠伤愈的情况下,能够及时复出出战意大利德比。显然,米利托的最遭结果将可能缺席与尤文的大战,倘若如此,对贝尼特斯又将是一大考验。

上赛季穆里尼奥手下的国际米兰,屡次上演大战前的伤病烟雾弹,斯内德在欧冠与切尔西以及和巴塞罗那的比赛中都曾经爆出过受伤缺战的信号,而本赛季首场欧冠与特温特的比赛之后,斯内德和潘德夫也曾传出过伤病,但他们全都在下一场比赛之前及时伤愈复出并有精彩的发挥。正因如此,《米兰体育报》暗示米利托的此次伤病也有可能是重演烟雾弹,如果不是,那么只能期待米利托能上演上赛季斯内德那样神奇康复的奇迹了。

-------------------------------
还有人质疑蒙牛替换大米吗?乱骂的人你不能够淡定点吗?
上赛季蒙牛和小巴并列球队第一二号替补,小巴不在,又没有可以顶替的可靠前锋了(别提比亚比亚尼啊),蒙牛在上赛季在攻防两端好歹还都有点作用,这么说起来,上蒙牛很大错?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

那些喷子呢?

那些看不懂换人就把贝尼特斯往死里骂的高人在哪里啊?

CNB
地板

我承认,我是来看论坛上的高人指点江山的。

CNB
可能有人会说,这是烟雾弹,这是诈伤,这是给贝胖找台阶下。

CNB
可能有人会说,这是烟雾弹,这是诈伤,这是给贝胖找台阶下。
lovesaga 发表于 2010-9-27 14:07

虽然我实在怀疑国外媒体、新浪这些,会给我们说好话,减少矛盾。
但是我还是认为你说的是对的。

反正有些人,怎么看贝尼特斯都是不顺眼的。没办法,人长得丑,又丢了超级杯啊~~
这样的人,黑起来毫无压力。

CNB

继续顶,喷子呢?

CNB
围观下···········

CNB

我承认,我很阴暗,我想等着喷子来解释:是不是说大米受伤了也不应该换下去,要换也不该用蒙牛换的......

CNB
马后炮有意思吗

CNB
围攻教练,是一部分国米球迷的传统。
国米球迷,尤其是中国国米球迷,长期以来并没有养成尊重专业人士的传统。
这个,楼主应该表示理解。