国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[讨论] 大米澄清,下场是因为受伤,是否出战不莱梅38成疑 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
在大米受伤,且状态不好的情况下,我认为拿蒙塔里换大米没有什么问题。有些人一直嘲笑蒙塔里换大米的固定戏码,呵呵,看看我们的参赛名单吧。以本场比赛为例:

门将: 1 胡里奥-塞萨尔, 12 卢卡-卡斯特拉齐, 21 保罗-奥兰多尼。

后卫: 2伊万-科尔多巴, 6 卢西奥, 13 麦孔, 26 26 克里斯蒂安-齐沃, 39 大卫-桑顿

中场: 5 德扬-斯坦科维奇, 10 韦斯利-斯内德, 11 苏莱伊-蒙塔里, 17 麦克唐纳德-马里加, 19 埃斯特班-坎比亚索, 20 乔尔奥比, 29 库蒂尼奥。

除了小库经常替补出场外,蒙塔里综合起来说,好歹比名单里面剩下的2个强吧?而被管理层收回的比亚比亚尼,多少场了,连大名单都么有资格进....我心仍在 发表于 2010-9-27 15:38

太有意思了。
你敢更雷一点么?前锋名单在这呢,不是你说的没进大名单:前锋:9 萨缪尔·埃托奥,22 迭戈·米利托,27 戈兰·潘德夫,88 乔纳森·比亚比亚尼

要是需要进攻,自然应该把比亚尼换上而不是让蒙塔里突前吧。

说蒙塔里是帮助防守的,你信么,你看看他回过几次本方40米区域。

想喷,你起码得明白基本的情况吧,不能为喷而喷吧,更不能为了喷把大名单都改了吧?

下回再喷的时候,一定要找好证据
99.9%是国米球迷

CNB
太有意思了。
你敢更雷一点么?前锋名单在这呢,不是你说的没进大名单:前锋:9 萨缪尔·埃托奥,22 迭戈·米利托,27 戈兰·潘德夫,88 乔纳森·比亚比亚尼

要是需要进攻,自然应该把比亚尼换上而不是让 ...
李瑞源 发表于 2010-9-27 17:09

我没有改大名单啊....一个网友引的我直接拿过来而已。这是什么破事情啊,我至于改了个名单来说吗?
要不要我把我引用信息的网址发过来给你?他引错了我也引错了而已。
不信你自己去看:http://forum.sports.sina.com.cn/viewthread.php?tid=972790&page=1#pid44205592

至于说换上蒙牛只是为了加强进攻,我也不是特别认可,齐沃发脾气的背景难道你不知道?
蒙牛上去难道就只是进攻的?以前MOU还在要加强防守的时候换上蒙牛呢。
难道说蒙牛换上去就只有一个目的?考虑到防守方面的需要,蒙牛总比纯前锋的比亚比亚尼强吧?(当然了,我不否认蒙牛最后也失位了)。

而且我的道理说错什么了?我不满的是那些搞不清楚状况就为这么个换人而喷教练,过于自以为是的人。
提醒他们,不要总以为自己比别人高明。

而版主你激动什么???还推测我故意编造名单???怎么,我踩到你尾巴了???

CNB
上蒙塔里原则上没错,当时米利托状态并不好,中场又控制不住,上蒙塔里加强一下拦截能力是应该的。另,同是内拉还是不要带火药味了~

CNB
上蒙塔里原则上没错,当时米利托状态并不好,中场又控制不住,上蒙塔里加强一下拦截能力是应该的。另,同是内拉还是不要带火药味了~
xiaowinterxi 发表于 2010-9-27 17:48

我只能说:

这么火药、爱攻击板油的版主,还是第一次见!!!

CNB
比起互喷来为啥不想想大米伤了还有几个前锋能打。管理层夏天卖小巴不补人,恶果可能很快就要出来了。

CNB
何必呢
拉法当替罪羊基本当定了。
可悲的人,球迷们还会一直把教练们这样骂下去。国米的教练,很少有不煞笔的,而且,还会继续煞笔下去。
真以为魔力鸟这样的教练能天天碰到啊?举世无双。
可现实是,也还真只有魔力鸟这样等级的教练才能在国米成功。这究竟是教练的问题,还是谁的问题?

CNB
国米的球迷,很少有真正懂得尊重专业人才的,也很难养成这个习惯和传统。
这和中国的现实以及国米的现状是有密切联系的。

Primavera

CNB
我只能说:

这么火药、爱攻击板油的版主,还是第一次见!!!
我心仍在 发表于 2010-9-27 17:52

我跟你不一样,像你这么脑残的我见多了。

而被管理层收回的比亚比亚尼,多少场了,连大名单都么有资格进....”这不是人回的话?是狗放的P?不是你写的?是你转别人的?你自己拉的还没热乎呢就转眼就成“一个网友引的我直接拿过来而已”,结果给我的地址人家的引用里好好的有前锋,在你这就突然没了,还参照你这个没有前锋的大名单脑袋一热来了一句比亚尼成了“n场连大名单都么有资格进”的球员了,我就想问问你这结论哪来的?

相信哥,你眼神真有问题,眼部神经坏死而且已经肿大到压迫脑神经的地步了。快去治治吧。乖~

我擦,还踩尾巴,我不像你一样返祖了有俩棍子,自己一边儿玩去吧。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
蒙塔里一上场离eto5米,离7575米的踢法谁要是说他是被主教练上来防守的我真想抽他。
75上半场就说球队防守有问题爆国骂,教练置若罔闻,下半场快结束了才派个人上来协助防守?跟你说你信么
99.9%是国米球迷

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
蒙塔里一上场离eto5米,离7575米的踢法谁要是说他是被主教练上来防守的我真想抽他。
75上半场就说球队防守有问题爆国骂,教练置若罔闻,下半场快结束了才派个人上来协助防守?跟你说你信么
李瑞源 发表于 2010-9-27 21:36

贝帅对75这样的冠军球员,缺乏最起码的了解和尊重。