国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

[人物] 解读国米高层的战略 [复制链接]

CNB
俱乐部如果是这样子想的就好了。

CNB
欧冠是不指望了,但是联赛必须拿下!!!!!!!
国米,我心中永远的英雄!

CNB
其他的不想说了,赛季的冠军一定给我拿下就可以!!冠军杯的尽力吧,那每多打一场比赛都是白花花的钱啊!

CNB
过渡时期,赶紧换血啊

CNB
我觉得蛮有道理的分析文,起码码字也很辛苦的

但是对这句

“所以不难理解为何欧冠颁奖晚会上,四名国米球员没有一人感谢穆里尼奥,因为他们心里都明白这个夏天穆里尼奥对国米的伤害有多深,其中三个人还是肇事 ...
evilrabbit 发表于 2010-9-28 22:59

楼主这句的确够扯蛋的。

我认为最合理的解释,还是跟贝胖有关。贝胖一上任就表现出来的对穆里尼奥强烈的反感情绪,让以后要在他手下混的球员很是顾忌 的。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
还是那几样:
1 国米并没有尊重专业人士的习惯和传统。球迷是,高层也是。
2 国米今年的思路很混乱,这个责任,既是教练的,也是高层的,但归根结底,是高层的。
3 拉法在国米的命运,今年可以说是九死一生,不用 ...
白银狮子 发表于 2010-9-28 13:44

你第一句话,就能回答你下面那些话了···
无论教练,主席,还是技术部门经理,人都是专业的···
至于结果如何,到时候再评判吧

CNB
你第一句话,就能回答你下面那些话了···
无论教练,主席,还是技术部门经理,人都是专业的···
至于结果如何,到时候再评判吧
millerrch 发表于 2010-9-29 01:24

主席的专业在于统筹全局,识人才,用人才;直接插手球员的转会,具体的纪律管理等等,这些不是主席的专业。
经理的专业在于根据教练的战术要求选择具体的球员,在于具体的转会谈判等等;直接判断球队是否需要球员,是否不需要球员,这个,不是经理的专业。
教练的专业是什么?自己想。
专业,也分不同类型和部门的。

CNB
成功是需要一点运气的,在强手如林的现在,失败却是很容易的。不管怎样,蓝黑的心是不变的!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
主席的专业在于统筹全局,识人才,用人才;直接插手球员的转会,具体的纪律管理等等,这些不是主席的专业。
经理的专业在于根据教练的战术要求选择具体的球员,在于具体的转会谈判等等;直接判断球队是否需要球员 ...
白银狮子 发表于 2010-9-29 09:38

狮子还是在影射曾经的莫大和不照主教练要求进人的布兰卡。上赛季的3冠成绩却也彰显了前两位的成功。[当然,这个成功只是周期性的。]你曾说我一直纠结于鸟[我是从今年5.23开始]你比我更累,一直纠结莫大和管理层N年了,呵呵!
'专业,也分不同类型和部门的。'说得对,一家足球俱乐部肯定有别于我们在中国,在自己能力范围内所接触到任何性质的公司[中国的足球俱乐部就别丢人现脸]足球领域我们还是小白,就别用自己的这套在这凭空放炮了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
狮子还是在影射曾经的莫大和不照主教练要求进人的布兰卡。上赛季的3冠成绩却也彰显了前两位的成功。[当然,这个成功只是周期性的。]你曾说我一直纠结于鸟[我是从今年5.23开始]你比我更累,一直纠结莫大和管理层N年 ...
天地难容 发表于 2010-9-29 10:09
你如果跟狮子都扯清楚了 国米欧冠都五连冠了
千万不能得罪小人