国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于鸟跟霹雳贝贝比较的个人看法,欢迎挖坟 [复制链接]

CNB
楼主

好几次想说了,我总结了几点:
第一,教练,鸟是鸟,贝贝是贝贝,有个问题需要陈清,鸟是自己想走不是我们逼他走,具体说到意大利媒体,鸟在西班牙还不是到处惹事生非,只能说是,没有挑战了(有的也说是报复巴萨),想问大家一个问题,你们是喜欢国米,还是喜欢鸟,还是恨霹雳贝贝?搞不明白了,说到我的话,我就是喜欢国米,不管是夺冠,还是降级,就喜欢国米,谁做主教练也无所谓!在说了,总不能把一个黄金期的鸟跟刚接手的贝贝相提并论把,希望大家客观点。

第二,阵容(包括引援)我国现在缺半个主力阵容呀,能和38打成这样已经很不错了,贝贝想要的人来了几个?一个都没来,为什么呢?因为莫大怕了,不要像鸟要来的,要Q7,小曼,最后都砸自己手里,俱乐部的引援估计是冬季或者下赛季,等贝贝熟悉了我国的情况在引援也不晚,鸟难道不是在第2赛季才爆发的吗?

第三 ,对手,我全程观看了国米的所有比赛罗马也好,38也好,看看人家禁区里有多人,现在不是我们打人反击了,是人家打我们反击了,不是我们不想防反,是人家不给机会了,人家已经把你那套阵容摸死了,巴萨不是也平了吗?而且也是主场,对手肯定不是跟38一个档次的,就像喀山的主教练说的,能在巴萨身上拿一分就是赢,可以保守的说,有的球队的心理跟喀山的差不多,对我国能平就是赢,然后想办法在弱队身上想办法拿分。
  最后,赛场没有常胜将军!!!只要支持我国就可以了,我们不是鸟的球迷(如果还有鸟的球迷,请你们离开吧)也不是贝贝的敌人,我们喜欢的国米,好也喜欢,不好更要支持!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
说的太好了,现在是别人打我们反击了,难道上个赛季的那些个球队就不知道打我们反击?

缺半个主力阵容?和欧冠决赛比,不就缺个队长么?欧洲超级杯谁也不缺吧,为什么还是0-2?一点反抗能力都没有?

对了,你还可以补充一条,现在球员们都没求胜欲望了。05年之后的红军也是这样,拿走欧冠之后他们都没比赛欲望了,所以后来就差了,这不是贝贝的错。

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
地板
乏善可陈的言论,没有挖坟的潜力

CNB
楼主的意思是不是只是喜欢现在在国际的人 就不管你以前是不是国际的人有没有为国际做过贡献你都不属于国际了 也就是说穆帅走了那他就是陌路人 莫拉蒂哪天退出了那他也就和国际沾不上边了 谁做主席无所谓 谁做教练无所谓 谁踢球也无所谓 就喜欢国际这块招牌 敢问你什么原因会喜欢上一块招牌?胜不骄 败不馁 只要国际有球踢就满足了?鸟叔都不在了你还拿个外人比什么呀 你应该拿以前的贝尼特斯和现在的贝尼特斯比才对啊 然后要求国际的球迷支持国际的一切 国际主义嘛
身不由己 事不由人

CNB
我就不明白了,莫塔,岩石,熊猫,不是主力?,3楼的没说鸟没贡献,只是喜欢国米就可以了,难道莫大不是喜欢吗?

CNB
2# 蓝和黑
没有求胜欲望,好像我们这么多场没赢过似得,是不是你自己觉得,莫大,跟布兰卡不如你?确实是呀,就说鸟吧,我国上赛季对罗马主场也不是平了,按照你说有必胜的愿望,为什么不拿下呀?如果你有录像的话,好好比较比较,上赛季我们打罗马,人家禁区里一般是多少人,在看看这个赛季,毛主席说过,没有调查就没有发言权,现在对手开始研究我们(最起码比上赛季专注)

CNB
好几次想说了,我总结了几点:
第一,教练,鸟是鸟,贝贝是贝贝,有个问题需要陈清,鸟是自己想走不是我们逼他走,具体说到意大利媒体,鸟在西班牙还不是到处惹事生非,只能说是,没有挑战了(有的也说是报复巴萨), ...
kanghua2233 发表于 2010-10-4 14:51
贝尼特斯这么牛逼的教练,就因为自己要的心腹、更衣室间谍没来就把一三冠阵容指挥成这样,果然是一牛教练!呵呵

CNB
爱国米,更爱取胜的国米。瞎摆什么姿态有P用

CNB
我爱国米,不代表我要爱 被泥特死

CNB
同意楼上的