国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FIFA2011正式版测评 [复制链接]

CNB
楼主
万众期待的FIFA2011终于出炉了,在我的1M小水管的努力下,经过N天N夜终于下载完。
5.82G啊!!!!!可怜我的路由器,好像可以煎蛋了。
好了,废话不说,先破解,进入游戏。
刚开始的界面的确令人眼前一亮。
卡卡漫步进伯纳乌(2010.5.23.我爱伯纳乌!更爱和我一起在广州看球的内拉们!在这里,我感谢CCAV感谢EA感谢刀哥、明显哥、龙哥、男孩一干狼等)
然后。。。。。然后。。。。常见的待机画面居然变成玩家控制的。。。。卡卡单挑切赫??!!什么玩意。。。。。(我开始还以为破解不成功,只能这样试玩)
经过不懈努力。。。终于研究出了控制菜单。就是伟大的ESC键!(我承认我不聪明,行了吧)

以上可以无视。。。。。因为真的无关紧要。。。。。

1.画面
FIFA11的画面比起FIFA10简直是质的飞跃,无论是球场细节还是球员面部(终于有面部表情了)都更加真实更加仔细。什么?和实况比?开玩笑,自己去看看截图吧,小日本已经落后到FIFA09的程度了。
就说说几个细节吧
进球庆祝动作在球场大屏幕里有同步直播!(就像在梅阿查主场,各位内拉有没有看到那部大电视?对!就是球场中间显示出场名单那部,你的进球庆祝场面会在那里同步直播!过瘾吧!)
鞋带!对!居然还能看见鞋带!在高画质下甚至能看见铲球时带起的草屑!还有就是如果你的球队穿浅色衣服的话,一场球赛下来,你会发现你的球衣变成迷彩绿。

2.游戏真实性
说到这里,我真想骂一句,你大爷的!太TMD真实了吧!镜头回放:斯内德挑传,米利托反越位直接面对门将,在皮克的带头下,防守方整条后卫线拖慢速度,齐齐举手。结果米利托随便一脚轰出去,然后等着哨响,结果居然是。。。。。。。。球门球??!!
你大爷!原来后卫举手不一定是越位!不过想想,现实也的确是这样,尤其是皮克所在那队。。。。。现在有时我见对方后卫举手自己也会下意识停顿一下,条件反射。。唉,都不知道被电脑骗了多少次了。不知道怎么控制我自己的队员举手呢。。。
球员动作方面的改动也很多,像加速带球,就算你是煤球王和西螺加速带球也一样会带离脚,不像FIFA10一样,技术上了95就是BUG,除非是正面防守或者是放铲,不然别想从他脚下断球。
控球变得更加真实,FIFA10的360度带球完美的融合在这一代里面,就算技术再好,也会有带球失误的时候,例如急停转身,逆足接球等等
后卫们不再全部是特里,协防变得更加重要,虽然进攻球员带球会离脚,但是一对一防守还是很吃力,成功率比较高的防守方法是紧贴对方进攻球员,不随便出脚,按射门键呼叫队友协防才是王道。
在FIFA11里面,身体强壮也变得突出,就算速度再快再灵活,对方高大球员贴上来也只能把球传出去,或者你是德罗巴一类中锋,能直接压过去。个子小的球员要摆脱后卫贴身防守简直是难于登天,被对方一把抓住了,就看运气吧,可能还可以赚个犯规。
主场因素也太离谱了。打了4场联赛,前三场都是主场,犯规次数都在3次以下,第四场米兰德比,客场(还不是在主场。。切。。)AV的人一倒就吹!开角球的时候那个三姓家奴不知道怎么和坎比扯在一起然后一起倒地,结果是黄牌加点球!靠。。。。太黑了。。。绝对是中国裁判!
球员也有状态了,这一点我觉得很不错,以前实况说FIFA不真实,这是其中一项,现在EA终于做出改变了!而且还挺接近现实(EA有数据更新球员即时状态,如果你自己不更新的话,就随机状态)例如状态最好的米利托数值是91,而状态不好时,只有83(还不如熊猫)32以上的球员一般都不会出太高的状态,也就是一般或中上,状态中下或者最差的经常出。
还发现一个有趣的画面,就是同城德比或者死敌对阵出场的时候,双方队长会在球员通道里对骂。。呵呵。。。。连我们的老好人队长也会和AV的男优一号骂战。

3.战术
FIFA11里面多了很多战术选项,有点接近FM了。。。就是因为太繁多。。。。所以我直接用鸟留下了4231呵呵。。。不过斯内德的位置居然是CF。。。。。一个攻击中场去踢前锋。。。效果居然还不错!
中路渗透、边路突破传中、边锋下底回敲中路跟上、快速防守反击、长传高掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。只要你想得到都能做得到。。我还用过中国对阿根廷。。。10~0~0战术,居然能守和。。。其中还射飞了两个单刀。。哈哈
说到单刀,就说说米利托吧。。。简直就是神!除非是红色状态(FIFA里红色状态最差)不然只要给他机会,就一脚触球,OK、、、准备庆祝动作吧。
在这里再说一下,现在居然能自己安排庆祝动作!就是在进球后按一些键,例如射门。传球等等。。我只是摸索出一些。。好像双手张开。。翻跟斗。。。单手指天等,EA说不同的球员会有自己特定的动作,例如在网上看到过C罗的突然倒地装死。。呵呵。。。如果多一点就好了。。。说不定能做完一套冰岛庆祝帝的钓鱼动作。。哈哈

先写到这里。。。。。纯属原创。。。等多玩几天深入研究以后再探讨。。。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
国米地韩国饭 + 50 感谢分享!

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB
沙发
我要自己拿金牌!!!!!!!

CNB
地板
顺便再占个楼备用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
嗯 不错.. FIFA11真的不错..

但是经历模式和生涯模式都大大的退化了

感觉不如10耐玩
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
经理模式还在摸索中。。。。生涯模式要有耐心。。。先做球员。。。。退役以后还能做教练。。。。太TM给力了

CNB
玩过一年FIFA,但还是喜欢FM……
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

Moderator

饭饭`

CNB
下了FIFA11 机子玩不了,这次PES在玩不了就换机器了要。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
我也在玩FIFA11。。觉得很不错。。实况11也下了还没玩呢。。。。。等比较一下两款的差别。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
7# 国米地韩国饭
不是吧。。。斑竹的配置不行?那你怎么玩星际2啊?

Moderator

饭饭`

CNB
7# 国米地韩国饭  
不是吧。。。斑竹的配置不行?那你怎么玩星际2啊?
FFAQQ 发表于 2010-10-10 13:42

作为斑竹压力很大,4年前的机子了。现在的基本玩不转,攒机中。。。