国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(拼单)inter意大利官网买东西 [复制链接]

CNB
楼主
暑假三冠王的时候在inter.it上拼单买过好多T恤和围巾,现在又手痒想买点东西啦,但是现在征关税要比之前要多点了,大概要收20%的关税了
欢迎大家踊跃向我投条啊,Shirley.jinting@gmail.com,写明要什么,链接,尺寸,如果有的话,我就做淘宝链接给你,总价到300欧就截单了,因为上回差不多买了300欧的东西(包含国际邮费)

现在欧元差不多是1:9,再加国际运费,大概是单价的40%-50%(具体要看买什么而定,到时候截单后具体数字才能拿到),然后再加20%的关税,所以算下来就是官网看到的价格*9*1.5*1.2=单价*16

这个16应该算是上限吧,本人看中了以下些东西,觉得还算便宜又挺实用的

http://store.inter.it/dettagli.asp?id=I1102 这个短袖T恤的颜色好好看哪,但是可能不是真正的蓝黑

三冠王的T恤也能买,25欧一件

http://store.inter.it/dettagli.asp?cat=422&id=I7806&ric=&sposta= 各种各样的小钥匙扣也好看,也不贵

官网上有的尽量买,但可能床单啊,羽绒服这种邮费太贵的就不能拼单买了,忘大家谅解...

期待大家给我写信啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
想起来了,冬天到了,围巾也可以买,而且不贵...

CNB
地板
可惜联赛章欧冠章RESPECT章不单卖。否则.........
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
蛇精灵T恤我已经定了,只是还没收到,看来也得明年才能穿了

CNB
4# swepdi
你可以骚包的在家里穿啊,或者看球的时候穿...

已经有人给我写信了,大家凑的多点邮费就能便宜一点

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
lz给你发信了
一直没回音啊....
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!