国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实况2010绿茵传奇模式弹出错误 [复制链接]

CNB
楼主
下载了一个实况足球2010(Pro Evolution Soccer 2010)简体中文汉化包V2.0aFull完整版.

玩绿茵传奇模式,第一次开档玩到第三个赛季第18场弹出错误,说什么程序错误之类的东东.停止运行.

御了,重装,第二次开档,玩到35周又出现上面同样的错误.

真是郁闷了.

网上到处找都没找到解决方法..

基本上都是这几种方法:

1,打补丁(我看了一下这个方法是基于V1.3版本的,所以这个根本不适合我);

2,使用修改器造成的(这个我也没有使用过);

希望同学们能给我找到一个解决方法,再也折腾不起了,这个比赛可是一场一场手动打出来的;

或者哪些同学给我一个稳定版的下载地址也行(当然,前提是你亲自测试过)

谢谢大家了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
若然;

CNB
沙发
希望大家不要给我推荐玩11,电脑跑不起来.非常汗颜..
若然;

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
地板
10玩的不多,不过玩09时遇到过这情况。。。我记得当时打什么补丁都不好使,跟别人学了个笨招——更改为葡萄牙语,再踢一场,就过了跳出BUG了。在大补出来之前,这个方法是最管用的。。。
现在想起来挺搞笑。。。
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
太久没玩了,忘记 了。。。。。。
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
10跟11要求差不多

CNB
10玩的不多,不过玩09时遇到过这情况。。。我记得当时打什么补丁都不好使,跟别人学了个笨招——更改为葡萄牙语,再踢一场,就过了跳出BUG了。在大补出来之前,这个方法是最管用的。。。
现在想起来挺搞笑 ...
inter_z 发表于 2010-10-29 18:06

准备试一试..
若然;