国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【枭姬】优优带你过万圣夜~~ [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
最近有点挫折有点郁闷,谢谢大家关心。
虽然状态处于各种头大头疼中,但一年一次万圣节狂欢我还是要参加的,难得放肆一次,发泄解压顺便看看别人的开心~~
今年的放肆地点选择了欢乐谷,这是第二次去欢乐谷过万圣节,因为离得近。

从停车场出来看见的一帮小孩,统一的牛角装束。

在售票厅外看见的人们,打扮就已经很有节日气氛了。

云霄飞车在这种灯光的映照下,有点诡秘的感觉。

南瓜灯,必不可少的。

这个主题雕塑没有夜景灯,所以效果差了一点。我觉得,这棵树好像开心宝贝里的那棵……

树上挂满了南瓜装饰,可惜还是没有夜明灯效果。

路边的小卖部。本想买个披风,太贵于是作罢。

连有奖游戏处都挂上了蜘蛛网,虽然感觉和挂的那些可爱的玩具并不协调。

南瓜人。

绿巨人。

抓拍了很久,拍到了这位鬼脸君的正面。和肯德基很和谐。

这不仅是西方鬼节,现场能看到中国特色的僵尸。

踩着高跷四处游走的幽魂鬼。

我说是白发魔女,人家说是天使。可惜这些天使不小心都长得有点魔鬼。

节日游行的花车。

当日举行狂欢派对的舞台广场。天太黑,我还没来得弄明白这是哪里。

蚂蚁王国的节日氛围要柔和一些,装饰了很多蝙蝠灯。

这个南瓜人也没有其他主题区那么狰狞。

晚上在奥林匹亚广场举办的节日晚会。

开场舞很有节日范儿,一堆奇形怪状的鬼怪跳舞。

一个音乐剧,讲的是一个吸血鬼和一个女孩的爱情故事。

这是请的一个模仿秀演员,模仿的迪克牛仔,本没什么太多亮点,但是哥们儿很会调动氛围,一首摇滚版的《北京欢迎你》让这些北京人民都high起来了。

这个是我知道的演员,叫叶飞,花样小提琴家,看过《星光大道》的应该知道。这是分别在背后拉琴和用膝盖夹住琴弓用琴身来拉琴的动作。还会用小提琴说话,录了视频,有机会分享。

演出据说有四个钟头,我只看到10点就离场回家了。
不知道明年的万圣节,我将在哪里放肆,希望还是在北京。
另外,我希望明年可以买一套全新的主题装束。要有尖尖的魔法帽和带着骷髅骨骼的披风。面具也要换成那种戴有羽毛的会发亮的,欧也~~
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 1 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
沙发
自沙,闪人~~~
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板

万圣节哦,我蛋疼哦
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

补锅班组织委员

CNB
我看了一场万圣节,优优看来过得不错嘛

子佩  MM

CNB

VIP会员

优优你怎么没来我家要糖果啊,我还在想你打扮成什么样

CNB
优优你怎么没来我家要糖果啊,我还在想你打扮成什么样
子佩 发表于 2010-11-1 16:32

我可以私下发PP给你