国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[其他] 公平的讲,贝尼特斯起码具有4大优点 [复制链接]

CNB
我从未如此同意小李同志的意见!我认为在论坛骂贝尼特斯傻逼,该列入不犯规的行为!
丝绸之路 发表于 2010-11-3 10:59

支持.

那逼已经人神共愤了!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
呵呵,个人觉得今天骂骂他也可以算成不违规,毕竟大家都在骂,但是一个版主带头骂引导着大家骂,这论坛也基本就快完蛋了
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
北在北方
骂人是不对的,我同意你。
但是你的话也太危言耸听了,一个斑竹偶尔犯错骂一骂人不代表这个论坛,你这么说好象居心叵测啊!

CNB
版主也是球迷   2B教练  人人见了都得骂   超级杯   还我们   
   贝胖子滚蛋

CNB
支持楼主,支持斑竹

要是做斑竹也不能抒发自己的感受,那么长久以往会得抑郁症的,为楼主健康着想啊

我早就说过,利物浦那几年投入的金额比切尔西、曼联都少不了太多,比阿森纳肯定多,只是消费方式不同,人家选择金额贵的球员,买的数量少,贝尼特斯是淘金行为,买了许许多多金额低的球员

CNB
国米目前的困难,
首先是主帅的问题。 他的战术绝对是先进的,但他忽略了国米的实际情况和意甲联赛的环境,乃至有在联赛中我们不再有那种君临天下的感觉,正是联赛中的强势心理被打压,造成了更多人的怀疑,迟疑,才有昨天在欧冠中的这一败。
其次是球员的问题, 许多人说这是一个三冠王的阵容。 其实那就是个名义上的三冠阵容。 前锋线大米低迷,ET爆发,顶多算是和上赛季持平,中场? 熊猫正在以火箭速度坠落,莫塔就没有出现在我们的视野中。坎比,德阳状态不错,可是没多久就伤了,队长老了,虽然他依旧敬业,但很多场次,不得不感慨队长真的老了。于是我们看到了库弟和比亚,前者拥有很好的技术能力却缺乏在欧洲顶级联赛立身的身体,目前期望其成为一个现象无疑是揠苗助长,后者信心和对自己的能力的确在不断的提高,但作为一个边路人员,如果连传中都做不好那基本上武功就被废了一半。   上赛季的斯内德也不见了,也许他的心态和我们球迷的一样,太浮躁了。  后卫萨姆埃尔最值得称道,依旧保持岩石的稳定。 麦孔的退步让我们不得不承认国米最有传统也是最好的一条边也正在变得不再令人放心。 目前最让我提心吊胆的两个镜头就是,卢西奥带球助攻,和齐沃面对对面前锋的单条。  

作为国米的球迷我只想说,希望拉法早点改变因地,因时的安排战术。而我们的球员,球迷早日放下三冠王的心态,保持平和的心态。

CNB
我们只不过被一个神的教练带到了神的高度而已。
也许现在才是我们实力的体现,看看球员的传球失误率,有些东西也是贝胖子解决不了的。
当然他的高位防守 球员特点不适合 就等着完爆  很简单的事情。碰到巴萨 皇马 甚至阿森纳 我相信结果都一样。
缺少莫塔 坎比 我们的中场根本谈不上配合,无数次的看到斯奶拿球转圈。以前的右路通道,现在直接是消失掉了。 麦孔感到很欣慰,至少我还拿了个奖杯和最佳后卫奖。
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.

CNB
LZ人缘真是好的要死!
拍马屁的成群结队。
而且LZ还有特权,自己骂可以,从来不被封。
多钱买的?我啥都没有,穷的就剩钱了。我也买一个去!!!
只想安安静静看球的国米球迷!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
支持楼主,支持斑竹

要是做斑竹也不能抒发自己的感受,那么长久以往会得抑郁症的,为楼主健康着想啊

我早就说过,利物浦那几年投入的金额比切尔西、曼联都少不了太多,比阿森纳肯定多,只是消费方式不同,人家 ...
蓝色情绪 发表于 2010-11-3 12:38

有过统计,胖子投入比鸟多,只是比爵爷少
他就是一个人口贩子
我总是在心底怀念你!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
所谓胖子的战术是先进的,大概就是屠龙之术吧,一个教练在俱乐部人选现有无法大动的情况下,因地制宜才是王道,鸟也走过弯路,但别人战略大局把握的好。
贝尼特斯是慢慢败家的,利物浦球迷如斯说,很多别的球队球迷如斯说
感谢贝尼特斯,曼联球迷如斯说,王朝三八球迷如斯说
我总是在心底怀念你!