国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[其他] 公平的讲,贝尼特斯起码具有4大优点 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
拉法作为学院派教练自己的理想化多了点,加上又是出生于热爱进攻,喜爱控制的西班牙。面对现实的认知可能时间上会稍微长一点。毕竟也是个冠军级教练,希望早点因地制宜。这点上鸟这个江湖游侠就聪明多了,没成绩保证什么都是浮云-----
有因才有果。鸟的高潮抽身才会让尔等高潮迭起的大骂死胖子。真想看看当年拉法治下的红军打得曼奇尼的国米窘迫不堪时那双双羡慕的眼神下是否就镶嵌着这付付恶毒的臭嘴。真TM有意思,生活确实很Happy!!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
伟大的莫拉蒂!!
今夏不买球员是非常正确的,这样胖子还能有个缓冲的余地要是买来小马和库伊特估计成绩也好不到哪去!
那就更悲剧了...
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

蓝黑左脚将

CNB
cn黑狗何其多啊

CNB
昨晚的比赛,说实在的,整个观看过程,我都没有愤怒,只有伤心,搞不明白,上赛季我们笑傲欧罗巴的后防怎么就一下子变筛子了!

CNB
拉法作为学院派教练自己的理想化多了点,加上又是出生于热爱进攻,喜爱控制的西班牙。面对现实的认知可能时间上会稍微长一点。毕竟也是个冠军级教练,希望早点因地制宜。这点上鸟这个江湖游侠就聪明多了,没成绩保证 ...
天地难容 发表于 2010-11-3 13:36

HAPPY!

估计当时利物浦球迷也在羡慕国米拿联赛冠军都拿得手软了,而自己的球队气味都闻不到吧!!!

他在利物浦很帅吗?

一提起AV,贝胖就只会“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”

我羡慕过霍村队都没羡慕过贝胖的利物浦。

贝胖的利物浦给我的最大的一个印象,就是像哈巴狗一样的盼着欧足联的那几爷子宣布:利物浦作为卫冕冠军,可以参加今年的欧冠。就像06年的AV盼着意足协高高的举起皮鞭轻轻的打在他的身上,让他参加欧冠一样。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

国米捍卫者

CNB
HAPPY!

估计当时利物浦球迷也在羡慕国米拿联赛冠军都拿得手软了,而自己的球队气味都闻不到吧!!!

他在利物浦很帅吗?

一提起AV,贝胖就只会“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?” ...
稀啪烂 发表于 2010-11-3 13:52

红军球迷只会羡慕嫉妒的惦记着红魔的联赛N冠和2个欧洲冠军奖杯,国米的管他们鸟事。拉法在红军的欧冠战绩不管你怎么不屑,确实是有场面有成绩,至少对比同时期的国米那就是说服力。红军对国米第一场算是胜之不武[罚下老马]但第2回合就不用再多说了吧。当时的论坛是个什么场面不服气去翻翻??
名帅都有自己的经典名局,自然也就有滑铁卢撒。公正地看待拉法,最得利的是国米。过往的成绩不是光坏,而是对未来成绩的期待。拉法再不济也是当世名帅,明年5月再做评论,晚了不??
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我都懒得骂他了~骂得够多了

CNB
红军球迷只会羡慕嫉妒的惦记着红魔的联赛N冠和2个欧洲冠军奖杯,国米的管他们鸟事。拉法在红军的欧冠战绩不管你怎么不屑,确实是有场面有成绩,至少对比同时期的国米那就是说服力。红军对国米第一场算是胜之不武[罚 ...
天地难容 发表于 2010-11-3 14:06

我很公正,他来的时候我就很公正。

当时我对他就一句话,“如果不放弃高位防守+控制足球,要想在国米在意甲,不说成功,不死得很惨就不错了”。

我到现在都相信贝胖以前的成绩是靠实力赢来的,不是蒙的。但是问题是你那一套行得通吗??你变个适合国米适合意甲的花样你贝胖就不会玩了啊?

我一直担心,我希望我祈祷贝胖最多是个不撞南墙不回头的人,但现在看来 我的担心还真成验了,他不是不撞南墙不回头的人,而是撞了南墙也打死不回头的人!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

国米捍卫者

CNB
我很公正,他来的时候我就很公正。

当时我对他就一句话,“如果不放弃高位防守+控制足球,要想在国米在意甲,不说成功,不死得很惨就不错了”。

我到现在都相信贝胖以前的成绩是靠实力赢来的,不是蒙的。 ...
稀啪烂 发表于 2010-11-3 14:16

一个曾经成功的人如果那么轻易放弃自己的某些原则,那他就离死不远了,嘿嘿。兄弟伙,不要着急嘛,时间。等到冬歇期后,如果拉法要来了自己想要的人,还是怎么不堪这么固步自封的话你们就更好骂了。但我觉得一年过渡期是必须的,也许成绩上的牺牲大了点。6连冠,多少双眼睛准备吞呜着拉法。

CNB
优点5 帮助国米球迷减压……