国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vela

[其他] 堪忧的不是主教练行不行,是作为蓝黑球迷的心态~~ [复制链接]

CNB
三冠王以后变化最大不是教练,不是球队,不是球员,是球迷

CNB
时间  切尔西就是时间   斯科拉里难道比贝胖子差?  结局是什么
      还在说状态    他胖子来真有那么倒霉吗  全队状态都那么差吗   
   时间   联赛都过去了多少轮   你看到点什么变化没   积极的变化     
给他三年时间  国米就成利物浦

CNB
三冠王以后变化最大不是教练,不是球队,不是球员,是球迷
freezhuyn 发表于 2010-11-3 11:50

说的好!如果有的人现在还是站在三冠王的高度去看国米的球,那你下半辈子有很长时间估计就要在悲哀中度过了!!
不要拿老球迷说事,因为人家看了国米在黑暗时期的每一场球,经历的就是比你多,想的看的就是比你远!所以说老球迷的可以闭嘴了!!!!
只想安安静静看球的国米球迷!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
基辅最后5分钟前还不是骂声一片???继续支持拉法。后腰群全废了,为上赛季的RP还账了。哦,错了。都是该死的高位惹的祸。37,30.32,35[29的玻璃]
“国米历史上的辉煌全是建立在防守反击的光荣传统上”多么有说服力的战术基调。写进合同首页,每任主教练必须保证实施,否则无条件立马下课。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
楼主跟一群黑狗费什么话啊
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
“国米历史上的辉煌全是建立在防守反击的光荣传统上”多么有说服力的战术基调。写进合同首页,每任主教练必须保证实施,否则无条件立马下课。
天地难容 发表于 2010-11-3 13:12

对于 这句,我真的已经是无言以对了。

我真的还想耐心的跟你举例说卡佩罗在皇马拿了冠军也被嘘下课了。

但我发现我围着你们说明了这么多回,把自己都转晕,你们还是木头一桩!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
楼主发出这贴我敢打赌昨晚没有看直播,我看了直播,看完直播的能这么平静的国米球迷我想他就不是一个真正国米球迷,除非你心态好的流氓光天化日下去你家乱砸乱抢一通也心平气和的去报警。上上场意甲你看没,我也看了全场,那时我安慰自己是为了欧冠保存实力,结果果然是安慰自己,原来上场也没保存实力。这场战术和发挥全输了,完败。输可以,这么输如果不说两句我怕自己生病。
我的资料收藏:╰☆http://blog.sina.com.cn/lyk☆╮

CNB
哈哈,各方敌对势力亡我三冠之心不死呀

CNB
我支持楼主!必须的。

CNB
楼主老爸是李刚?球迷都不能有情绪了,管得真宽