国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vela

[其他] 堪忧的不是主教练行不行,是作为蓝黑球迷的心态~~ [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
对于 这句,我真的已经是无言以对了。

我真的还想耐心的跟你举例说卡佩罗在皇马拿了冠军也被嘘下课了。

但我发现我围着你们说明了这么多回,把自己都转晕,你们还是木头一桩!
稀啪烂 发表于 2010-11-3 13:43

从历史进程看这是现实,无可质疑的。但一味强调就成了准则,成了真理了。足球场上没有一种战术保打赢地。什么样的球员配以什么样的战术,根据具体的对手制定相对的战术,因地制宜。你的话宏观上讲就是:防守拿冠军,冠军靠防守
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
看了那么多篇帖子 就这篇说得有道理

CNB
楼主,你连穆帅的名字都搞错,这个错误太低级了啊!是穆里尼奥(Mourinho),不是穆蒂尼奥(Moutinho)。

CNB
楼主,你连穆帅的名字都搞错,这个错误太低级了啊!是穆里尼奥(Mourinho),不是穆蒂尼奥(Moutinho)。
alalai 发表于 2010-11-3 15:40

要上班~打字打快了,所以打错了~~~sorry~~~
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

CNB
从历史进程看这是现实,无可质疑的。但一味强调就成了准则,成了真理了。足球场上没有一种战术保打赢地。什么样的球员配以什么样的战术,根据具体的对手制定相对的战术,因地制宜。你的话宏观上讲就是:防守拿冠军 ...
天地难容 发表于 2010-11-3 13:56

正是这样,连NBA都有这样的规律,更不说足球。

我一直要求恢复以前打法的,并不意味着我坚绝的反对对国米现有的风格进行改革。

我反对的是贝胖一来不分青红皂白,不实地分析研究,而是一味坚持自己的那一套,并且在这一段时间的比赛中证明了,在相当长一段时间这种生搬硬套的战术不适应国米,反而会束缚球员发挥的现实前,还是不知纠正。这才是真正的把准则当成真理。

并且,就算国米的风格要进行改进,要漂亮化,也不能完全以他贝胖的套路走,而是必须联系国米的传统,可以说成是国米特色的现代足球。说白了,就是前几年卡卡和舍甫的AV的升级版。队内有两个能控制能传球的中场,有快速突击手,有拿球能力强能做球的前锋,但关键的关键就是球队的核心要以防守为基础。在保证防守的基础上,能反击的快速反击,机会不好的把球控下来,层层推进,保持队型紧凑。对于插上的助攻后卫要制定成熟的战术保护。这应该才是最完美最先进的足球理念。而不是像巴傻那样,压着对手疯狂进攻,打不死别人,往往就等着被对手反击打死。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
三冠王要有三冠王的气度,要学会在每一场被虐杀后,带着蛋腚而轻蔑的神情,从牙缝儿里轻轻的优雅的吐出几个字:“爷,再多,都输得起!”

CNB
我和楼主不同
我从来不担心球迷心态
我只担心教练不行
我们这里骂几句
人家又听不到
你担心个叼

CNB
这不是输一场两场的问题,就算输了个100:0,但只要球队精神还在,当然没问题,但问题是,打了两场,被同一个人完爆,却毫无应变方法,这根本就是主教练的能力问题,主教练能力有问题,不担忧绝对是不行的了。现在贝胖估计是想把国米推倒重建,但国米需要推倒重来吗?就算要推倒重来,那也是让青年队打上来,而不是去买人

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
正是这样,连NBA都有这样的规律,更不说足球。

我一直要求恢复以前打法的,并不意味着我坚绝的反对对国米现有的风格进行改革。

我反对的是贝胖一来不分青红皂白,不实地分析研究,而是一味坚持自己的那一 ...
稀啪烂 发表于 2010-11-3 16:20

AV版本我也很欣赏,可惜是无法在国米复制的。因为我们没有卡卡和黑弹头这样的角色。最好的后腰坎比更和加图索风马牛不相及。现有球员只有鸟在上赛季的打法是最适合的,以中后场的蹲坑用空间换取反击的时间[反击速度].拉法要改变除非大换血。拉法不过就是国米从高到下一切自我矛盾的中和产物。可怜的拉法!反正这赛季什么成绩都可以接受了,你们还是不要想得太多了,淡定吧!我支持拉法是出于其接受3冠王的勇气和改造的决心。没有玩过的耍法不试试怎么对得起苦短的人生。换一种活法是美丽还是毒品,时间会证明一切!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
很简单支持楼主,