国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 303030red

[其他] 搞不懂你们为什么那么恨贝尼特斯 [复制链接]

CNB
楼主并无恶意,就算大家不认可他说的,也没必要围观吧。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
12513    哈哈

连国米的历史都不知道 还应该  国足学了巴傻是不是应该拿下世界杯了?
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
12513    哈哈

连国米的历史都不知道 还应该  国足学了巴傻是不是应该拿下世界杯了?
why_allen 发表于 2010-11-3 15:39

国足确实是在学脚下,但是是学的西班牙。

国米的历史我不清楚,想清楚也很简单直接百度

但是如果论坛里的国米迷一再抱着铁桶打遍天下的时候

到时候失落的只是你们自己。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
抱着铁桶打遍天下,也比张开oo让人随便xx的强
99.9%是国米球迷

Prima Squadra

go go go

CNB
国足确实是在学脚下,但是是学的西班牙。

国米的历史我不清楚,想清楚也很简单直接百度

但是如果论坛里的国米迷一再抱着铁桶打遍天下的时候

到时候失落的只是你们自己。
303030red 发表于 2010-11-3 15:41

国米的三个欧冠就是抱着铁桶得来的,没什么好丢脸的

每支球队都有自己的球队文化,不了解就不要妄加评论
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
密不透风的防守,犀利无比的反击,这也是一种美。
LZ喜欢看控球压迫流,无疑巴萨最适合你!
I LOVE INTER!!!

CNB
我逛遍各大球迷论坛,很少遇到国米球迷这么多盼望打铁桶防反的。

一来铁桶不是万能的,二来铁桶对球队的整体进攻没有促进作用,它不能作为一个球队的立队基础指导。

特别是越来越讲究控球的今天。

如果 ...
303030red 发表于 2010-11-3 14:32

可能在你这种足彩迷或者足球迷而言,只有进攻、控制才是足球的未来。国米玩防反就是足球的倒退。

对达尔文的一句回你“适者生存”。

没有如坚盾一样的防守,能锻炼出来最犀利的进攻?

反过来,没犀利的进攻,能打造出最坚固的防守。

所有人都打进攻的足球才是世界上最悲剧的足球!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
楼主要是以大无畏的招喷精神发帖的话文风应该更犀利点 嘴更毒一些 我绝对能满足你受虐的愿望

CNB
玩足彩的也好意思评球???
Perché c'è solo l'Inter

CNB
贝尼特斯唯一比鸟儿强的就是比赛稍微好看点,其他都差多了@
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!