国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的凌晨三点半! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
由于今天是星期一,为了看国际米兰的比赛,我把闹钟调到了三点,昨天晚上看完了切沃对桑普多利亚的比赛我就睡觉了!!凌晨三点钟,我从睡梦中醒来!!!哈哈开心啊!以为可以看国际米兰对佛罗伦萨的比赛了,一咕噜从床上起来了,飞快的打开电视,????我不明白发生了什么,全是雪花,可恶的电视台,居然在早上把信号给关了,我开始在心里骂电视台,骂公司的破宿舍,骂没有用的转播台,没有办法,我只好躺下睡觉!。。。。凌晨三点半,我又从睡梦中,醒来,好象做梦的时候有人告诉我国际米兰5:0赢了,我又开心,又担心,我怕自己的梦都是反的,继续开电视,还是雪花,天哪,难道国际米兰真的有不测,老天不愿意让我看比赛??我的心开始扑通扑通的跳了,我尽量告诉自己,要相信国际米兰,我把电视所有的台播了遍,可我看到的好是雪花,我知道我只能接受这样可怜的命运,我平时喜欢的电视,也被我骂了一顿,什么破电视,连个台都收不到,我知道,一切不能怪电视,我只好坐在床上,迷迷呼呼的看着那浅黑色的天空,远在意大利的国际米兰你好吗?我爱的国际米兰你好,你知道我有多想看你的比赛吗?哪怕只是告诉我比分,我也会安然入睡!!凌晨三点半,我为你失眠,为了我对你的爱,为了我对你的思念,你知道吗??在遥远的中国,有成千上万的蓝黑拥簇为了彻夜不眠,不为别的,只为了我们对你那一种,真诚的爱。凌晨三点半,国际米兰的将士们在梅阿查拼搏,可你知道吗?在遥远的中国,有更多的人在为你加油!!前进蓝黑,前进国米!如果每一天的凌晨三点半能换来你的意甲冠军,我愿意三百六十五天为你失眠!凌晨三点半,我为你失眠!我更为你高兴!因为你是我的最爱!
     天亮了,六点钟,我起床了,打开电视,是世少赛,哥伦比亚对哥斯达黎加队的比赛!我看了,七点钟,好不容易看到了cctv5的体育晨报,我看到了马丁斯,我看到了那精彩的进球一瞬间,我的眼睛湿润了,原来国际米兰赢球的消息可以让我如此感动,我知道我这一辈子也无法摆脱我对国际米兰的爱了,原来你的胜利就是我生活的动力和我快乐的源泉,感谢国际米兰,感谢伟大的蓝黑,不为别的,只因为我对你爱的深沉!
   凌晨三点半!我为你思念,我为你失眠————我爱的国际米兰!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

沙发
<P>我昨天兴奋的一直没睡!</P><P>本来是想先睡会,可是怎么也睡不着,就起来先看了巴西的F1比赛,到了3:00真是急得不行,F1比赛结束了还要来个新闻发布会,然后又那么多广告!</P><P>最后还是看完了比赛,比赛时间过的真快,我们有好多机会都没能进球,真遗憾!不过赢球就好,现在我们是第二了,10月2日期待干掉38 ,重返积分榜首!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>今天要上班,昨天本来想看比赛的,又怕耽误了今天的上班,结果躺在床上一直睡不着,早上起来的第一件事就是打开电脑看体育新闻,胜利了,我很高兴,虽然只是一个1:0!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P> 我一早来公司就开电脑看比分,1:0拿三分,比什么都高兴</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P>手机定了闹钟,但没有叫醒俺这头猪,但是昨晚上做的梦都是国米的比分,我梦到了2:1,梦到了3:0,更离谱的是还梦到了4:4,唯独没有梦到1:0,能够1:0赢球的队伍是可怕的,真高兴我们的队伍学会了这一点,国米万岁!!!</P>[em02][em02][em02]
AC的球迷问上帝 :您能让我们能拿到今年的冠军吗? :我安排人去办了,不过一切还很难讲。 :您还有不确定的事情吗? :尤文的球迷也像我这样要求了,我已经安排了三个黑衣天使去帮你们了! :难道国米的球迷没请您帮忙? :那群自大的家伙以为靠自己就可以了...

ジ烦 心ジ

CNB
昨天德样和FIGO最后要结束哪会有一个笑,笑的好可爱哦
心中不变的真爱

CNB
昨天神灵附体,2点半准时睡醒了。。。我自己都纳闷[em02]
因为我们不会飞翔 所以幸福航程漫长 难免有风暴埋伏在前方 想试著拆散我们紧握的手掌 你不怕你不乱我就不慌 我们越过爱情的海洋 会庆幸终究没放弃退让 在繁华的岸上把沿途的泪光都埋成了宝藏

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
现在已经条件反射了,一有比赛自然醒

CNB
<P>为了看比赛请了半天假,值</P><P>爽</P>
蓝黑的心0501

球场裸苯者

CNB
<P>好久 没看比赛了,今天看了之后心情爽透了 哈</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!