国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5354855rui

你觉得球队到今天这个地步,主要责任是谁? [复制链接]

CNB
走着看,现在换帅也不现实
我的心永远是蓝黑色!

CNB
因为没有买郑智,也没有李毅大帝
蓝色代表优雅,黑色代表高贵

CNB
都是职业球员职业教练,说因为训练方式不适应造成伤病频繁这个是很可笑的。事实上,职业足球运动员的平均身体状况是差不多的,不会出现一种训练方式就伤病一大片的情况。贝秃在利物浦,瓦伦都没听说过大规模伤病的情况。我觉得伤病出现跟我们球员整体年龄偏大有关。比如萨队,在这个年龄段,想避免受伤是很难的,不能指望每年都象前两年那样。类似的还有已经过了30的坎比和麦孔。此外,由于主力队员的伤病,造成主力替补队员和替补队员立马上位去承担很密集的赛程,这也就为象多米诺骨牌一样一倒一大片了。蒙塔里那个就有这个原因,很长时间没打首发了,连续两场首发,体力就出了问题。哭啼鸟如果再这样累积下去,也可能会有伤病困扰的。

总之,我军目前的人员状况造成了最近很艰难,加上魔鬼赛程的考验,希望能尽快度过难关。贝帅虽然目前看水平没法与穆里尼奥相比,但是我还是相信他有自己的一套想法,只是如今人员状况给他变化的空间太小了。这场比赛3个换人全是被动换人。库迪尼奥体力本不能支撑全场,潘德夫体力也一般,米利托伤病初愈,这三个球员本来都是不适合本场打全场的,可是因为没有名额,必须拼到极致。 39# sxxuebin

CNB
51# markshallwe

高位逼抢主要对中前场的影响大吧,这也可能是中前场球员受伤较多的原因。不过现在传到后场了。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
51# markshallwe  

高位逼抢主要对中前场的影响大吧,这也可能是中前场球员受伤较多的原因。不过现在传到后场了。
hudapple 发表于 7-11-2010 11:43

后卫线前提,被别人打身后,我们的老后卫们来两个来回就透支了。后卫线前压那么大,把三条线压缩到一堆,有什么空间啊?人都跑不开!我们队不是阿森纳那样的青年军,意甲也不是西甲和英超!

CNB
卡拉格多少岁了,怎么没伤,普约尔多少岁了,也经常伤吗?上赛季那么密集的赛程倒下的人却很少,貌似萨穆埃尔世界杯就受伤了吧,这已经是征兆了
另外,对于那些唯成绩论的喷子,我要反问一句,高位逼抢你们看的很提醒吊胆的是吧,中后卫伤了开始怪战术了是吧,那看看现在失球数最少的是哪支球队呢?
好吧,有些人要说这是我这个乐观派还能抓住的唯一一根稻草我也没办法,就继续黑下去吧

CNB
我认为是李瑞源 -----------同感!绝对是李瑞源!他身为版主,却没有歌颂国米的主教练贝尼特斯,直接导致了国米两场丢了6个球,自杀式的溃败!贝尼特斯是英明的,无辜的,无奈于他需要的天兵神将没来,比如库伊特,马 ...
疯狂阿季 发表于 2010-11-4 18:30
严肃点,谈责任呢. 呵呵

CNB
卡拉格多少岁了,怎么没伤,普约尔多少岁了,也经常伤吗?上赛季那么密集的赛程倒下的人却很少,貌似萨穆埃尔世界杯就受伤了吧,这已经是征兆了
另外,对于那些唯成绩论的喷子,我要反问一句,高位逼抢你们看的很提 ...
guomirafa 发表于 2010-11-7 12:49
萨穆埃尔的伤居然是世界杯造成的?震精了!原来4个月前的肌肉拉伤会造成4个月后的膝盖扭伤!
说到失球数,国米是少了,然而防守=对方没带射门靴+后卫打鸡血+门将发威,出来混,迟早是要还的,你丫的场场比赛给人N个单挑门将/后卫的机会,被人打爆了是正常,没被打爆是防守队员们表现出色....
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
中场主力 队长 斯坦 坎比 绝对主力 是吧 多大岁数了 三位加起来100多岁了吧

管理层不考虑伤病吗 不考虑状态吗 管理层作为了吗

现在出了问题骂教练 不好吧 ?

CNB
去年的时候队长 斯坦 坎比这三位加起来同样100多岁的人为什么很好?

出问题了跟他一点关系没有啊