国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5354855rui

你觉得球队到今天这个地步,主要责任是谁? [复制链接]

CNB
我也同意是我没有看球的原因。
一生的最爱,国际米兰。

CNB
我认为是李瑞源 -----------同感!绝对是李瑞源!他身为版主,却没有歌颂国米的主教练贝尼特斯,直接导致了国米两场丢了6个球,自杀式的溃败!贝尼特斯是英明的,无辜的,无奈于他需要的天兵神将没来,比如库伊特,马斯切拉诺等,这些球员比上赛季欧冠最佳阵容里的球星都要NB,虽然上赛季这些天兵神将所在的利物浦在赛季初欧冠小组都没出现,赛季末连欧冠都没有杀入。但这个也不是贝尼特斯的责任...........总之,一切都是李瑞源造成的!!!贝尼特斯是成功的。什么?你没有看到他成功的任何迹象?------那么是你没有耐心,没有给他足够的时间,那就是你的责任了..........

CNB
顶楼上。都怪李瑞源 哈哈

CNB
麻烦看清楚,我说萨穆埃尔世界杯期间受伤已经是上赛季主力疲劳的症兆开始显现的结果,不是说这场比赛萨穆埃尔受伤是世界杯劳伤复发,这哪跟哪啊,真是无语 59# GB

CNB
对,丢球最少就是个别顶级防守球员的能力体现,关贝尼特斯什么事,但是不对啊,米利托麦孔也是顶级啊,但是他们发挥不佳就是教练的责任
呵呵,这就是某些人现在的逻辑,说乐观派挺帅派只看到好的,可是自己却陷入了双重标准59# GB

ICN编辑

ICN预备役

CNB
卡拉格多少岁了,怎么没伤,普约尔多少岁了,也经常伤吗?上赛季那么密集的赛程倒下的人却很少,貌似萨穆埃尔世界杯就受伤了吧,这已经是征兆了
另外,对于那些唯成绩论的喷子,我要反问一句,高位逼抢你们看的很提 ...
guomirafa 发表于 7-11-2010 12:49

你把拉法派到巴萨去,估计皇马的冠军就稳了!

CNB
去年的时候队长 斯坦 坎比这三位加起来同样100多岁的人为什么很好?

出问题了跟他一点关系没有啊
5354855rui 发表于 2010-11-7 13:27

去年他们多大 今年多大 以你为他们是20多岁小伙子啊

就算他们都在 一个个站桩式的思维 还是会被布雷西亚这等球队一次次打穿!

CNB
对,丢球最少就是个别顶级防守球员的能力体现,关贝尼特斯什么事,但是不对啊,米利托麦孔也是顶级啊,但是他们发挥不佳就是教练的责任
呵呵,这就是某些人现在的逻辑,说乐观派挺帅派只看到好的,可是自己却陷入了 ...
guomirafa 发表于 2010-11-7 13:54
嘿嘿,你倒是告诉我,小纯现在攻防两端的体系在哪里?卢西奥飞身滑铲、萨穆埃尔及时断球、塞萨尔神奇扑救、对方前锋错失机会、埃托奥灵光一现、埃托奥长途奔袭、埃托奥单骑闯关,这就是贝尼特斯的战术水平么?这赛季场场被爆的75上赛季被爆了几次?让边后卫单防对方边路进攻又是谁的安排?把米利托拉去边路当苦力的又是谁?上赛季前场行云流水的配合都到哪里去了?
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
一味的讲究控球率,却进不了球,赢不了球!!今年真的悬,对于av,难道伊布又要实现到哪夺冠的定律!?悲哀,在赛季初,我还预测伊布定律不可能永远存在,今年可能被破,也预测5连冠是顶,今年咱能破!看来这两大定律必有一定律被破!下轮如不能拿3分,联赛玩完!
不能完全怪老贝,但有一点,去年在穆帅手下最后一轮才惊险夺冠,今年啥人都没进,加上伤病这样多,打成这样也正常!但贝真的要反思下,自己的训练和战术应该如果改进和适应现在的球队状态!哎,期待下轮好运吧!

CNB
教练和老莫