国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【10/11 Serie A 第10轮 国际米兰VS布雷西亚】赛后评论 [复制链接]

CNB
球员在场上需要做的就是对教练战术的执行力,不然还叫什么职业球员,赛前不能质疑主教练的战术安排?偏偏比赛中发飙了,当然我也知道75是为球队好
另外除了两个边后卫还有谁质疑过主教练的战术,麦孔大牌吗?比他更大牌的斯内德,大家都说他数据下滑,但是有听说他质疑主教练吗?惨败热刺后是网易得新闻上看他的微博里好像是说某些球员踢得不卖力吧?处理埃托奥和米利托的问题贝尼特斯确实处理不妥,但是想想米利托一直接连不断地伤病,正好埃托奥上位了啊,而且状态又好,很多人说贝尼特斯用废米利托,是跟风媒体吗?我不知道他有多少个只欠临门一脚的球没有进了,当然依然为国米送上祝福,祝愿伤病问题尽早解决,也希望贝尼特斯带领国米走向辉煌(现在可能只有少数人和我一样的想法了吧,呵呵,没关系,拉法,我会默默支持你的!)

CNB
迫切需要重回高效防反,别再折磨齐沃 岩石 麦孔他们了,伤病太多跟所谓的压迫式打法有直接关系。

CNB
期待伤病尽快恢复,投入新一轮的战斗啊!
Glamour comes standard

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
今年的目标是联赛得到欧冠资格,不是攒RP,不解释。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
同意。联赛前三,欧冠前八,就谢天谢地了

CNB
开赛前幻想着一场大胜,比赛中幻想着一场逆转,终场前幻想着一记绝杀,最终获得了一场平局。
拉法模式

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
妈的,对你最后 一点,真想骂你XX。

转移矛盾也不是这么转移的撒。你听说哪两个球员有矛盾???

现在球队 的内部矛盾大多数都是球员与贝猪的矛盾,其次是部分球员与俱乐部的矛盾。

我就不懂老是 有人 ...
稀啪烂 发表于 2010-11-7 11:03

有话好好说,我都不知道我在转移话题,你居然能听出来,高才。
回答你问题,麦孔和齐伍都在接受采访说过,有队友太自私。在埃托奥如此高效的进球率面前,他们依然说其自私。
很明显埃托奥是贝傻跟前红人,而麦孔齐伍属于队内的老资格,在更衣室有一定话语权。
贝傻和他跟班卡博尼刚来就配合布兰卡搞走奥利亚里,估计属于依附布兰卡的派系?对于他没得到一人,也无微辞,我是这么理解。
这些都是点猜测,因此我的帖子用的是问号,我个人坚定的倒贝派,从他忽悠利物浦那几年也没整个联赛冠军,我就鄙视他了。但看问题别那么片面,贝傻是有问题,但不该他全部承担。
另外说话客气点,我又没欠你钱。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
这个赛季没啥子追求了,争取拿下世俱杯.

CNB
47# 紫丁香の吻
埃托奥是“鸟蜜”,跟贝是皇马老相识而已。

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
唉~~~~希望快点过去吧~~~~~~~~~~~~
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市