国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 坏消息传来 [复制链接]

CNB
楼主

萨穆埃尔专贴(最新消息,手术成功)

慢镜头显示,S25 是在回跑中和对方前锋抢球时,对方的腿别在了S25的腿上,现场非常恐怖,我没敢看第二遍慢镜头. 应该是韧带断了. 3-6个月的复出都是有可能的,看S25的意志了! 期望他早日回到赛场. S25 的受伤,与贝尼特斯有直接的关系. 总是让人打反击,2个30+的中卫能不能受得了? 贝尼特斯的打法先进,但不适合目前这支国米. 期望他能在后面的比赛中做出改变. 另外, 欧冠一月份第二次报名, 贝尼特斯有没有勇气将S25放到名单中,犹如去年穆里尼奥把75放进二次报名的名单, 是一个看点.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帕维亚消息:沃尔特·萨穆埃尔历经了三个半小时的手术,重建右膝前侧十字韧带和后侧韧带,手术成功。
临床复建专家弗兰科·贝纳佐教授亲自主刀本次手术,蓝黑后卫的情况与伤检结果相符,没有任何并发症。
队医弗兰科·孔比教授一直陪伴在术中的萨穆埃尔,他将于明天前往莱切与球队汇合。
晚上,主刀医生面对SS24频道证实了萨穆埃尔的情况:“一切都在向好的方向发展,至于恢复期还需要再看。”
国际米兰队医孔比随后出面:“感谢上帝,沃尔特现在很好。赛季报废了?我说不出具体的时间,我们再看,现在有很多工作要做。其他伤员?我现在接受采访只是为了谈论萨穆埃尔(笑)。”

CNB
沙发
岩石,早日康复归队!我们需要你!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
地板
没有岩石的国米后防,就是个筛子。无数次看到岩石的补位协防,无数次看到岩石的飞身堵抢眼。岩石跟他的绰号一样,后防磐石啊。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
没25,不敢再看球了。

CNB
MLGB哦  我的岩石啊  唉 啥也不说  这下我国真杯具了
善良是属于自己的内心安定。

CNB
冬季买回拉托起亚吧
上次对国米还是踢得很不错的
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
有的说法是可能赛季报销??

CNB
贝尼特斯的打法先进?有两个边后卫上去不回来防守的吗?一次次让岩石去补位,昨天那场就是耍俩后卫玩呢。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
我勒个去,全成玻璃人了