国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国际米兰官方正品代购】球星签名商品、官网欧冠决赛纪念品已到货 [复制链接]

CNB
楼主

首先感谢下CN的兄弟们关注我的店铺: 【国际米兰官方正品代购】internazionale.taobao.com

我店现每月向国内发货一次,大家可以随时跟我预定官方正品,在下一个月的月初就可以收到您预定的宝贝

10月末我发往国内的商品现已到达国内:包括在官网订购欧冠决赛纪念奖牌、纪念币、三冠王英雄卡、各种钥匙链等

还有吸引大家眼球的众球星签名足球、萨队签名球衣等

大家可以在该链接中查看【现货】商品,现都已到达国内,拍下后即可发货http://internazionale.taobao.com/?search=y&scid=229355815&scname=ob7P1rv1yczGty25%2BsTat6K79aG%2F&checkedRange=true&queryType=cat

说明一下:从9月1日起从境外邮寄到国内的物品都要收取关税,我邮寄回国的商品收取了至少20%的关税,所以请大家理解高价格。我也很无奈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

CNB
沙发
果然很贵!~!

CNB
地板
支持下!!!!!!!!!!!

CNB
孤岛,我是石头啊,没想到很久没上论坛,第一眼就看到你的帖子了,哈哈~
Sono Sempre Da Solo Con INTER