国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] (zz直播吧)拯救主教练拉法 [复制链接]

CNB
楼主

拯救主教练拉法

最近身体不很太好,没有熬夜看比赛,半夜梦到国米平了,早上起来吐口唾沫,暗示自己梦境总是和现实相反,打开电脑,早有心理准备对结果并不是很意外,看到所有门户网站体育版块一边倒的指责拉法并习惯性的和鸟比较,(其实这帮孙子最没有内涵体育道德专业修养并对球队的热爱,他们会将比赛中优点无限放小,反而将缺点无限放大,然后恶意引导我们蒙蔽双眼只紧盯着比赛的结果,就像盲人需要过马路,导盲犬却引导他经过最坎坷,路况最差,有可能会踩到狗屎的一条道,虽然盲人能够到达目的地,但是他会满腹牢骚会很郁闷,会迁怒于道路、市政、行人以及狗屎.......深呼吸。。。。世界如此美好我却如此暴躁,哦要淡定),所以看到内拉祖里们抨击拉法的气愤也不意外,意外的是我们在已经平局的底线上又增加两个伤员,而且是不可或缺。悲剧。
    首先声明,我做这个艰难的决定不是为了拉法,而是为了国米的教练。
    而且我不是很了解拉法以前在利物浦买了什么人做那些亏本买卖进而造成什么后果,但是据我微弱的了解,拉法备受指责的是他的轮换制和买人眼光(基于这点,建议老爹给拉法配制一副温格牌金丝眼镜),但是在国米他并没有轮换(这回真是他无奈,地主家也没有余粮啊)而且他并没有买人,因而大家指责而愤怒的原因就是战绩。

写这段之前我特意看了看德甲排行榜以及这轮赛况,确定了两件事:1、拜仁现排名第九,2、本轮平了副班长。作为去年欧冠比赛最多伤员也最多的两只球队,我们和他们对比才是平等滴,但是门户网站居然很少有人去抨击范加尔,或许拜仁球迷也不会如此出离愤怒,很是奇怪啊,人家老的少的一个都不能少,我们换帅并且走了小巴,难道非要说人家欧冠小组已然出线,可是我们是四王子猪啊(nd,这名字) ,而且积分一样,只是暂居第二而已,但是感叹的是人与人球队与球队,对人与对人这么就差距这么大呢 。。。。

其实在国米打破旧势力,打倒大坏蛋,开辟新纪元,大步迈向新时代的光辉岁月,我们经历三代领导人中,就数拉法的时机最不好,运气最差,长相最不帅。

1、旧势力崛起:曼奇尼在任的时候开始的战绩大家也了解,有起色的是从意大利政府开始扫黄打非除四害,穆里尼奥上任时候那两家奄奄一息,但是从去年联赛已经能够看出,罗马已经有能力将我们拉下马,去年只是摊上千年老二拉涅利的霉运,ac和尤文(在这里我劝劝大家不要在球队的名字上做文章,毕竟对面给我们起的也不是很好听,这样没有多大意思,虽然我以前也很热血,也曾经高唱“ac、av,38、尤文傻傻分不清楚”)已经在赛季前大补,拉齐奥群众演员而已。所以大家应该看到意假又回来了,所以这个赛季一个字难,两个字困难,三个字不容易。。。。

2、赛季前引援:曼奇尼和鸟在任买人莫大基本从来不手软,今年却颗粒无收。我琢磨着是不是跟我一些同学一样,上学的时候不赚钱,但是耐克穿上,飞机坐上,从来不见丫皱眉头,现在上班了居然天天等着凡客,火车最好就是硬卧,跟我解释不赚钱不知道花钱心疼啊,附带感叹一下小马哥。如果他在边后卫后腰都能干,不打断那猴子的腿。

3、大面积伤病:曼奇尼和鸟(以下简称为mm,呵呵浮想联翩啊)在任的时候从来没有这么大片的倒下,其实这和种地一样,一个苗坏了,我们可以补一个,但是飓风吹过,农民也无奈。而且最最关键的是他们以前几乎没有遇见过猪赛的缺阵,很是怀念那张胖乎乎的脸。

4、世界杯后遗:06年世界杯的时候是意大利和法国争冠,我们就大马一人参加(其实最自豪的就是意大利队没有国米的人,免得被他们带去打假球从而丢我们的人),而今年世界杯西班牙和荷兰,奶妈竭尽全力了,而拉法作为西班牙人,连续看比赛也很伤身啊,这点我有同感,米利托枯坐板凳心中抑郁一直未愈,俗话说外伤好治,内外难愈啊,埃托奥在球队既当爹又当妈还当赞助商,麦孔春心荡漾,总而言之,大伙都很累。

5、布兰卡夺权:纪连海说过一个王朝的覆灭,不外乎四个因素:士兵造反,农民暴乱,太监专权和后宫干政,实在不好把卡神定义为哪一类,卡神功劳是大大的,但是奥里亚利被逐,甚至穆里尼奥出走都有他的责任,穆里尼奥是很霸权喜爱总领各种事务的精力极其充沛分子,当时出走切尔西一个原因就是阿布从热刺重金挖到的前丹麦国脚阿内森,“此人对穆里尼奥而言显然“天生就带着敌人的DNA”,他先是全面接管青训,继而又开始染指转会,后来还鼓动特里在更衣室造反......而他离开国米的一个重要原因就是在”蓝黑军团“的技术经理布兰卡身上看到了阿内森的影子”——摘自《足球之夜》140期p16。

6、球员心态  :球员在夺得联赛五连冠,以及意甲史无前例的三冠王后对胜利以及荣誉的饥渴度减低,这是经常见到的评论,但是在一期天下足球中看到主持人说之所以博斯克选择世界杯后留任是因为他觉得西班牙还有潜力可挖,于是我就能想到鸟离开国米是不是他觉得国米已然没有这种他留下来挖掘的潜力,看看我们的队员,堪大用的球员几乎很少有在26岁左右。

我一个同学在冠军杯铩羽而归的那天上午给我发短信:我想鸟了。其实我也和大家一样在球队低迷的时候想起鸟的意气风发和横扫四方,可是我们在鸟当政初期事事不顺时候何曾没有怀念过曼奇尼,在曼奇尼不顺时想.....(不能再往前想了,都是眼泪啊),因而我们应该在给拉法一点时间,最起码等到他已经不再无米之炊时候在评价他,当主教练不易,当国米的主教练更不容易,当载满荣誉的国米教练更更不容易,看看mm他们俩,来的时候都是中年帅哥妇女杀手,走的时候都已皓首,不出一年拉法的大肚腩也会因此而平坦。群里面有人说了总比痢屁好(那个死老头,恨不能断其喉,啖其肉,挫其骨,扬其灰),这种心态就很好,其实我在看每场比赛的时候真是感觉到国米的变化,控球射门场面都不错就是比分惨淡人意,但是改革总有个过程,我们以前的黑暗中都一起走过来了,这点坎坷算了什么。伤病也不能全怪他,要不然队医干什么玩意,拉法又不是华佗,要是真要怪他,那以后恐怖事件也要怪他,拉法改名拉登,头皮屑也怪他,拉法改名拉芳.....

爱国米,爱鸟,爱防反,爱封杀,爱阿玛尼,爱鸟的球队,爱切尔西,也爱皇马,我不是他们的球迷,也不是他们的死忠,我只是我,我只代表我自己,我和你一样,我是内拉祖里。
   爱国米。爱拉法,爱轮换,爱买人,爱红脸蛋,爱拉法的球队,爱瓦伦,也爱利物浦,我不看他们的比赛,也不关注他们的排名,我只是我,我只代表我自己,我和你一样,在夺冠那一刻热泪盈眶。

利物浦大战切尔西???管我鸟事。。。。。。。

俺是转载的,谢绝跨省,谢绝人身攻击,只是希望大家多一个角度看现在国米的状况,尤其是文章作者说的和拜仁作比较那段我是比较赞同的,人家也是欧冠决赛队伍,然后世界杯德国也进了半决赛,罗本这样的核心进了决赛,然后现在的状况,比我们还不如··· 我想这也多少有一些必然的因素在里面吧,何况相比拜仁,我们换了新帅,还走了一个主力替补,当然,拉法被热刺的贝尔连爆5次,确实是让人很难接受,不过目前的成绩,也不是说不过去,至于过多的伤病问题,也不能都怪拉法。

后半部分的文章还没看,先转再看了,放这儿不合适的话就转酒吧吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
曼奇尼和鸟在任买人莫大基本从来不手软,这句不能同意,馒头主要也就是在38超市便宜抢到了IB附带爱国,鸟叔的话还得感谢板鸭二傻,不然以我国现在的财力同样不会给他们多大甜头。整篇文章写的还是很好的,对于贝胖,骂归骂,还不到倒的时候,就我国现在的精打细算勤俭持家,不到逼不得已也不会舍得这违约金。其实就不说这赛季,上赛季他仁开局跟狗屎一样,后面都还翻身了,咱们也没必要自己在这整的2012提前到来似的。
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
地板
场上踢球的是球员不是教练,拉法要说不如穆鸟的,最大的就是在动员球员的能力上了。球队现在伤兵满营,情况很艰难,这种时刻更应该团结起来而不是无谓的攻讦。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
理由就像RUGOU,只要挤,总是有的。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
理由就像LUPAO,使劲撸,总是有的。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
汗。。。。。。楼上。。。。。。

CNB
拉法的体能教练需要对如此大面积的拉伤负99%的责任。不要说世界杯年,别人世界杯年只是状态起不来,换国米这全伤病了。拉法的眼光一如既往的差,连体能教练都选不好了。

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
支持下,换教练这种事情,国米经历的太多了
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
他需要自救

CNB
最最蛋疼的是进攻攻不进去,防守狼狈不堪,感觉上个赛季客场打巴萨,几个后卫也没现在这么大压力,现在是30多岁的老爷子每场玩命地和年轻人比速度,这怎么行?不客气地乌鸦一下,再这样几场下来,卢西奥很可能步岩石的后尘。