国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 想去年德比,金戈铁马,气吞万里如虎。而今问,廉颇老矣,尚能饭否? [复制链接]

ydy1900  MM

CNB
楼主
去年米兰德比发生在8月30日,意甲的第二轮,记得那个时候,师奶刚刚加盟我国,我在想肯定要适应一下才会融入我国,很期待他的加入,当时在想,这个德比会怎样,于是无限憧憬的去等待比赛的开始,可是真的人算不如天算,那天晚上宿舍突然停电,真是要了我的命了,一夜未眠啊,说实话还是有点害怕我们会输给隔壁,而且那个时候谁敢憧憬三冠王啊,心想只要德比干掉隔壁,抱住联赛冠军,欧冠如果能够打入前四就是谢天谢地了!
      大早上我起床之后,马上打开足球媒介找到链接,开始下载,看完比赛之后,真是泪流满面啊!
      穆帅威武,师奶威武(加入我国后未作什么调整直接上场),麦孔威武,萨队威武!
      爱死我的国际米兰了!
      而如今我就不说了,来看看吧,那时的图片

北京时间8月30日凌晨,2009-10赛季意甲联赛第2轮上演重头戏,AC米兰“主场”对阵国米,期待中的强强对决演绎出了一边倒进程——莫塔在第29分钟为国米打开胜利之门,5分钟后加图索侵犯埃托奥送出点球,米利托操刀扩大比分,片刻后加图索又在即将被换下时恶意犯规,领到第2张黄牌被罚出场;10人应战的米兰此后已无反扑能力,麦孔与斯坦科维奇又相继为国米建功,最终国米4-0大捷。

我得意的笑

一边是海水一边是 火焰

我的世界波         我的狂野突进

我爱萨队  我爱国米-------

这个周末的德比,贝秃,是男人,就给拿下,爷请你吃海底捞----
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 50 lz请谁吃啊?

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国际米兰

CNB
沙发
不容易的球迷  不容易的球员  不容易的贝凸

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
地板

我是来看黎姿地遥想当年小结巴,今以相夫教子。不知合这贴寓意没??
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
我是来看黎姿地
天地难容 发表于 2010-11-12 14:00

8许tk我们家黎姿
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
遥想上赛季那个夏天的夜晚,半场比赛就让AV趴下了,第一次看德比这么轻松...
不知这个周末是触底反弹还是...
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
看今年德比,平局就不错了。羸可能没指望了。

CNB
我希望平局。贝胖下课。

CNB
感觉我们国米被秃子这么得和利物浦没什么区别了表示担忧...
N`B`~萨队

CNB
印象中今年是国米伤病最厉害的一年了吧
同一星空下

CNB
我看到了莫塔,好怀念啊
地狱天堂间,蓝黑常相见!