国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 现在来看赛季初的贝尼特斯说的话,太讽刺了 [复制链接]

CNB
楼主
贝尼特斯:新国米将漂亮的赢球 愿在欧冠决赛对决穆帅

关于球队,贝尼特斯强调:“我在新闻发布会上就曾说过,我希望球队能够赢球赢得漂亮,因为当球员们在场上配合流畅,场面很好看时,赢球也就不再是一件多么难的事情

贝尼特斯带领球队的时间非常短,却已经在球队打上了自己的烙印,他为球队带来了新的训练方法:“在我们的训练中,80%的内容为有球训练,20%的内容为无球训练。那20%的无球训练和队员们已经习惯了的训练方式相比将会有所不同,但他们告诉我说这不是问题。”

“当你想在球队中做些什么的时候,我认为和球员们交流是最好的办法,如果你能面带着微笑和他们交流的话,我想效果还会更好一些,”

贝尼特斯表示,他不愿在欧冠上过早碰上穆里尼奥执教的皇马,“如果一定要碰,那就在决赛碰皇马吧!”贝尼特斯说。

贝帅履新承诺踢漂亮足球 称国米今年力争六冠王

贝帅不免要面对自己与前任穆里尼奥的比较,“穆里尼奥做了一份很好的工作,而我与他有所不同,我喜欢赢球并踢出漂亮的足球。这里与西班牙有所类似,如果你踢出了漂亮的足球并拿到了胜利,那么外界会对你有很高的评价。穆里尼奥在上任时说他不愚蠢(米兰当地方言)?我来到这里则是因为我很聪明。”

有记者问西班牙名帅,是否会延用穆里尼奥上赛季主打的4-2-3-1阵型,贝尼特斯回答说,“球队是最重要的,改变一切当然不是聪明的做法。如果有些工作做得好,我们就可以继续用。”

-----------------------------------------------------------------------

各种自己打脸,我就不吐槽了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
他是得了老年痴呆症了?意大利骂他的人更多,就不会调整?

CNB
地板
贝胖子的无球训练真是做到极致了!防守拦截不到皮球,进攻无法攻入皮球......这赛季危险.........

CNB
主场没输给布雷西亚真是救了贝胖子。人家现在好歹可以说:运气,强队,裁判。。。

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
贝秃赶紧下课吧,忍不了了

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
江湖游医的徒弟——江湖骗子!!!
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
各种自爆菊花啊

高潮几回了
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
这个又胖又秃的大师,还是去隔壁吧!
除了挂在嘴边的伊斯坦布尔、伊斯坦布尔,还会什么
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
就贝胖这每天都在创造历史和素材的表现,完全无需挖坟
99.9%是国米球迷

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
皇上,您还记得伊斯坦布尔之夜的杰拉德吗?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??