国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 语无伦次 [复制链接]

CNB
楼主
喝多了,随便聊几句。
一,我是从博格坎普时期就关注国米的,多少年不记得了,起码二十年吧,说句托大的话,这里的国米迷很多都是我的儿子辈(我儿子90后)
二,我是个电视球迷,看现场不享受,看国米也看不起,太远。但能搜集到的场次几乎比看,甚至文字直播。
三,大家看球为什么?特别是看一个远隔万里的外国球队,起初我也懵懂,后来明白,是因为信仰缺失,习惯成自然,最终形成的心理暗示。但若一定上升到无比崇高的地步,想起来也扯淡。
这一点可以延伸一下,有年,央视的“五环夜话”采访某球迷,说是为了成都保卫战,(当时叫甲A),其母亲即将做手术,但他为了成都的荣誉,离开医院,直奔球场。他面对镜头,感觉很自矜的样子,说,没办法……云云。当时我冲着电视骂:你个煞笔。
再举一例,布尔迪索,现在的国迷都挺烦他,其实我也有点。但我觉得他是个真男人,首先,无论球技如何,布尔迪索在场上都很拼,其次,当女儿得病,他可以宣布放弃短暂的职业生涯,回家照顾孩子。真性情很简单,但目前我们周围很少见了。
四,最近国米低潮,但高潮了好几年了,否极泰来,乐极生悲,用词当不当的,反正不可能一直高潮,如果说贝尼特斯是一只猪,我们喜欢的俱乐部高层更是一群猪,起码是猪的眼光。经过年年买大牌,年年一无所有的人,对此刻的情形应该很适应的。我很喜欢一句话,不要抱怨生活,生活根本不知道你是谁。
五,中心思想,看球属于精神鸦片,觉得不过瘾了就换种消遣模式,如果为此气急败坏就不值当了。
酒劲上了,打不成了,再见——
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
沙发
同第一条,从玩那个什么足球经理开始太早了都忘了那会场场让他首发刷数据,冰王子虽然离开了国米但是依然爱着就觉得他够蓝黑,所以后来也养成了没事也常看看枪手的比赛的习惯
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
地板

确实外队球迷说老莫类似猪的不少,但贝猪不能认为老板是猪,因为雇佣了猪一般的“我”

哈哈!洗洗睡吧~~~~~
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
顶你   老哥   境界很重要啊

CNB
喝多了,随便聊几句。
特别是看一个远隔万里的外国球队,起初我也懵懂,后来明白,是因为信仰缺失,习惯成自然,最终形成的心理暗示。但若一定上升到无比崇高的地步,想起来也扯淡。
蓝黑号 发表于 2010-11-20 23:45

很赞同你这句话

无神论 无信仰主义 造就了国人的信仰缺失 看似和谐 实则浮躁
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
同从博格坎普开始看的表示,二十年是不到的,也就十七年
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
五,中心思想,看球属于精神鸦片,觉得不过瘾了就换种消遣模式,如果为此气急败坏就不值当了。

还真没理解这局的含义~~
难道是 境界不够~~

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB

还真没理解这局的含义~~
难道是 境界不够~~
intrecoba 发表于 2010-11-21 03:07

同网瘾....
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
呵呵,很多东西都变了,可国米也许还是那个国米。

我是特拉帕托尼时代的球迷。

CNB
巴乔 8+1 bobo
现在我的cm4里面都还有一个档,巴乔 8+1 bobo 都在国米里面踢球,呵呵