国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[训练] 不管是贝黑还是贝蜜都进来看看~ [复制链接]

CNB
楼主
先说一下我是个典型的贝黑~从超级杯失利开始~之前我还是对他抱很大希望的~不过那场球反应出了他的个人主义他的自私自利~做为一个主教练考虑问题是从自身出发而不是从球队的最大利益出发那还叫球迷和球员怎么信任这个教练呢~不过不管怎么说,贝黑也好贝蜜也好大家都是国迷~平心静气的讨论,能给出依据是好的,骂来骂去就没必要了~大家都是为了国米好,只是个人理念不同~不过贝蜜的别老是拿球员伤病,管理层问题时间问题当借口~新赛季已经打到这个时候了,你们觉得贝胖好的可以例举一下他这个赛季哪一场比赛指挥的胜人一等了~我这个贝黑呢也不举例贝胖有多烂了~因为在之前很多的聊球贴我已经说的够多了~你们随便去挑一场球出来,哪怕是我们大胜的球~哪次的进球和赢球是因为贝胖的指挥和换人得回来的?只要你们能举出一例那我就服了~不过别拿他在利物浦时逆转AV的那场球出来说。。。。晚上睡不着了郁闷~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
沙发
贝蜜们早安安稳稳地去睡了吧

CNB
地板
应该不会,就算是贝蜜也是国迷啊~晚上打成这样很难睡得着~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
这坛子里会有真正的贝蜜么···不过我承认我之前挺他真错了··· 赶紧换人吧,莫大自己带队都成···

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
哈哈,我来支持一下战输大师。
谁让你夏季舍不得花一千多万买马诺,要有了马诺,我们就可以横扫地球了,不!甚至可以横扫宇宙。就算球队所有人都肌肉拉伤了,只要有我家马诺和库伊特站那,其他球队只能吓的自己往自己球门里踢球了。
成绩不好,那能怪我大师吗,那么多伤病,别说跟我有关系,我绝对没棍子打过他们大腿,我更没拉过他们的肌肉,离谱的是连塞萨尔都肌肉拉伤,我擦,我又没让他高位逼抢,我就多给他找了个陪练让他多加班而已,反正给了加班费的。
要支持大湿,这样的话我们一线队就有机会所有球员肌肉拉伤了,赛季末的时候,你们会发现,贝大师在启用新人锻炼新人上所花费的心思,最后一轮联赛,主力阵容除过小强黑猴子埃托奥,剩下一色少年队球员,从二队、青年队到少年队……
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
这坛子里会有真正的贝蜜么···不过我承认我之前挺他真错了··· 赶紧换人吧,莫大自己带队都成···
millerrch 发表于 2010-11-22 01:37

兄弟你没错,就算是真正的贝蜜也没错~因为我们都是国迷人,我们都深爱着国米~在我的字典里国迷人就没有错这个字~只是大家的理念不同罢了~最主要是国米坚挺,那我们国迷也就坚挺了~

CNB
现在看不到能不能坚挺了,从来没见过这么输过

CNB
对贝胖绝望了,对球员我们还是要有希望的~希望球员们能尽快雄起~虽然说在贝胖的指教下很难。。。。但是男人一定要挺起来啊~挺啊~

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
在直播帖里就从来没见到一个贝蜜。贝蜜们早就睡了,等早上养足精神吃好早饭,直接用伊斯坦布尔、马诺、布兰卡、莫拉蒂秒杀你们这批黑贝胖的伪球迷
永远的蓝黑

CNB
发了跟了这么多帖子,心情稍微还是平复了点~兄弟们也不用太难受了~愿老天保佑我国米吧~